Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Мюзикл "Дон Жуан. Нерассказанная история"

7502

Страница создана 17.02.2020 и обновлена 12.03.2021

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
13 апреля 2021 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 233-09-24 Мюзик-Холл
СПб, парк Александровский, д. 4 на карте
  Горьковская (409 метров построить маршрут до метро)
Петроградский район
Цена, Р 900-5000900
Сайт https://donjuanmusical.ru
Теги мюзиклспектакльдо 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 рубдо 2500 рубдо 3000 рубдо 5000 руб
Событие прошло?
Подпишись на Мюзик-Холл,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в Мюзик-Холле

21 апреля 2021Концерт "Метод Прокофьева"
В большом зале театра «Мюзик-Холл» состоится концерт «Метод Прокофьева»...

900-1300 Руб.
24 апреля 2021Мюзикл "Шелк"
Мюзикл «Шелк» создан по мотивам одноименного романа Алессандро Барикко...

1500-2000 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

В постановке заняты популярные артисты и звёзды жанра мюзикл: Иван Ожогин (Дон Жуан), Анастасия Макеева и Ольга Реутова (Пилар), Оскар Кучера (Исполнитель), Мария Геворгян (Консуэла), Александр Казьмин (Серхио), Александр Рагулин (Карлос) Дмитрий Янковский (хозяин таверны).

В основе спектакля лежит пьеса "Последняя женщина сеньора Хуана", написанная классиком советской литературы Леонидом Жуховицким.

Создатели мюзикла предлагают окунуться в жаркую страстную атмосферу Испании и попробовать разгадать загадку Дон Жуана - почему именно его имя среди знаменитых любовников сохранилось в истории и дошло до наших дней?

Композитор Андрей Пурчинский назвал жанр, в котором написан мюзикл - "рок-фламенко". "Я попытался поженить Бродвей с французским мюзиклом"- сказал он в одном из интервью.

Продюсер спектакля - Сергей Сорокин, работавший над обеими частями иммерсивного спектакля "Дом 19|07" и "Дом 19|07. Начало" больше известен театральной публике, как актер, принимавший участие в постановках крупнейших мюзиклов России. "Это мой первый опыт продюсирования такого крупного проекта. Выпуск мюзикла совпал с пандемий и самоизоляцией, что очень усложнило работу, но мы преодолели все сложности и создали атмосферный, филосовский и при этом весёлый спектакль" - поделился Сергей.

Дон Жуан устал от своей славы: известность тяготит знаменитого повесу. Отшельничество – его новая страсть. Но уединение – лишь призрак утешения: вдали крадется Смерть и встреча с ней разом изменит все. Что выберет главный герой – смерть или... любовь? Мюзикл о любви, страсти, соперничестве и той самой женщине в судьбе великого любовника. История, которую вам не рассказывали раньше.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью
Иван Ожогин, Оскар Кучера


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Ястребиное озеро Ястребиное озероПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болото
Отзывы о событии Мюзикл "Дон Жуан. Нерассказанная история"Пожаловаться
Общая оценка  1.00
Оценить событие   
7 февраля 2021 г. 17:44 1
06 февраля 2020, дождались ранее перенесённого спектакля. Возможно, поэтому разочарование было особенно неприятным. Из хорошего- исполнение Ожогина (как всегда, не придерешься). На этом всё. Как такового мюзикла не случилось, какие то невнятные диалоги, монологи и музыкальные номера, всё отдельно, Персонажи не раскрыты, взаимоотношения между ними отсутствуют. Не склеился сюжет. О бедноте декораций вообще говорить не хочется. Жанр мюзикла востребован у зрителя, но этот спектакль, определённо, неудача. Лучше бы ещё раз на "Мастера и Маргариту" сходили.
4 ноября 2020 г. 20:59 1
Не стоит потраченного времени и денег.

Комментарии посетителей о событии (2)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Мари4 ноября 2020 г. 20:58
Есть такие мероприятия, называются «помытой головы не стоило» - вот этот, с позволения сказать, «мюзикл», как раз из таких. Ни сюжета, ни мелодии, ни одной достойной арии. Танцы фламенко на уровне школьной труппы . Плоские предсказуемые шутки, порой совершенно маразматические диалоги с претензией на философию. Декорации не меняются в течение всего действа. При этом, действие, вроде как происходит в гостинице, но на сцене мы видим поломанные старые лодки и причал. То ли бюджет на декорации уплыл в закат, вяло плещущийся на анимированном заднике, то ли авторам просто было все равно, что на эту сцену кинуть. Персонажи никакие, взаимоотношения между ними не то, что не раскрыты, но даже вялого намека на это нет. Красная цена этому представлению - 2500р. за лучшие места. Остается загадкой, как в эту художественную самодеятельность вляпался Иван Ожогин - вообще не его уровень, не говоря о том, что его вокалу там по сути негде разогнаться. Хорошо отыгрывал Кучера. В остальном этот балаган не стоит потраченного времени. Не рекомендую к посещению.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Артём28 сентября 2020 г. 15:17
Очень понравилось!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория30 января 2019 г. 14:35
Репертуар в Мюзик-холле очень богатый. Здесь играют не только привычные мюзиклы (Портрет Дориана Грэя, Великий Гэтсби), но и балетные постановки на льду, а также спектакли музыкально-драматического театра "Синяя птица". Хотя, конечно, мюзиклы всё равно остаются главным активом Мюзик-холла, его "фишкой". Стоит признать, что благодаря качественной акустике и звуковому оборудованию зрителям очень хорошо слышно артистов, да и качество вокала у них на высоком уровне. Те же костюмы - видно, как стараются модельеры и реквизиторы. Рекомендую посетить этот театр с весны по осень: до и после мюзикла модно прогуляться по Александровскому парку, расположенному поблизости.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дима21 января 2019 г. 17:31
Был я в Мюзик-холле только один раз, поэтому мое суждение ооооочень субъективное...))) Изнутри зал довольно уютный, не помню, чтобы там было много типа рядов. Но зато между рядами достаточно много места, просторно, люди могут спокойно пройти и занять свои места. Помню, смотрел постановку "Цветные сны белых ночей". В этом музыкальном спектакле молодые девушки и ребята пели, танцевали, исполняли какую-то акробатику, под мелодичную инструментальную музыку. Тематика была посвящена Санкт-Петербургу, красоте нашего родного города. Сейчас в Мюзик-холле проводится много мюзиклов: обязательно сходите как-нибудь вечером, афиша там богатая.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Kolka24 декабря 2018 г. 12:39
Давно пора сделать тут ремонт - такое красиво здание, столько возможностей, но так все запущено, что нет желания приходить. А ведь тут часто бывают стоящие постановки, гастроли с интересными проектами - всегда есть на что посмотреть. Очень обидно, что все в таком состоянии и вот вроде бы и говорят уже о закрытии на ремонт, но что-то пока не видно, что бы к этому реально шли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Инга17 августа 2018 г. 1:34
Я, конечно, много спектаклей посмотрела в своей жизни, но такой безвкусицы, как здесь никогда не видела. Просто не вероятно плохие постановки. Во-первых, очень громкая всегда музыка, совершенно не подходящая под непосредственное действие. Во-вторых, очень неудобные сиденья, в которых невозможно долго сидеть. В-третьих, режиссеру-постановщику нужно руки оторвать за такие третьесортные работы. Я никогда не писала негативных отзывов на спектакли, но тут прямо невозможно молчать, всё, что видела, просто кошмар. Не ходите сюда, не тратьте своё время впустую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю