Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Мюзикл "Портрет Дориана Грея"

720

Страница была создана и обновлена 04.03.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 апреля 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 233-09-24 Мюзик-Холл
СПб, парк Александровский, д. 4 на карте
  Горьковская (409 метров построить маршрут до метро)
Петроградский район
Цена, Р 500-2300500
Сайт http://www.musichallspb.ru
Теги мюзиклмузыкахоррор
Событие прошло?
Подпишись на Мюзик-Холл,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Мюзик-Холле

22 сентября 2020Мюзикл "Дон Жуан. Нерассказанная история"
Спектакль перенесен с 6,7 и 16 апреля 2020 года. Перенесён с 3-4 июня и 23 июля...

900-5000 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Самый знаменитый роман О.Уайльда - история Дориана Грея, продавшего душу дьяволу в обмен на вечную молодость и красоту, - выдержал многочисленные экранизации и театральные постановки. Но и сегодня мы вновь обращаемся к шедевру английской прозы конца ХIХ века. Ведь в современной жизни, когда главной целью существования зачастую становится чувственное наслаждение и потребление земных удовольствий, герой, подобный Дориану Грею, как никогда актуален.

Музыкальную партитуру для мюзикла создал петербургский композитор Владимир Баскин, чья постановка для всей семьи «Алиса в стране чудес» с большим успехом идет в театре «Мюзик-Холл». Музыкальный ряд пропитан ощущением тревожности, неминуемой трагедии, апокалиптичости. Все заглавные партии исполняются в стиле рок-баллад. Режиссер спектакля - Лауреат Высшей Театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» Наталья Индейкина.

Изысканный стиль высшего света Англии XIX века воплотила на сцене театра «Мюзик-Холл» художник Юлия Гольцова, известная по работе над спектаклем «Опасные связи» и спектаклями Санкт-Петербургского международного фестиваля «Опера-всем». Особый шарм и элемент богемности спектаклю придают костюмы модного петербургского дизайнера, художника по костюмам Алины Герман. Для погружения в мрачную атмосферу Лондона конца викторианской эпохи использован зрелищный видеоряд, ассоциативно воссоздающий внутренний мир главных героев. Подвижные декорации сочетаются с видеопроекциями, что делает спектакль максимально эффектным и динамичным. Главный элемент спектакля – сам портрет – появляется благодаря использованию новейших технологий при создании видеопроекций.

Мистический спектакль о смысле жизни и искусства, добре и зле, предательстве и красоте, которая неподвластна никаким земным законам. Она, словно ключ, открывающий любые двери, ведущие в сад вечных наслаждений.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиPhilocoffiaКофейня PhilocoffiaЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Мюзикл "Портрет Дориана Грея"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Виктория30 января 2019 г. 14:35
Репертуар в Мюзик-холле очень богатый. Здесь играют не только привычные мюзиклы (Портрет Дориана Грэя, Великий Гэтсби), но и балетные постановки на льду, а также спектакли музыкально-драматического театра "Синяя птица". Хотя, конечно, мюзиклы всё равно остаются главным активом Мюзик-холла, его "фишкой". Стоит признать, что благодаря качественной акустике и звуковому оборудованию зрителям очень хорошо слышно артистов, да и качество вокала у них на высоком уровне. Те же костюмы - видно, как стараются модельеры и реквизиторы. Рекомендую посетить этот театр с весны по осень: до и после мюзикла модно прогуляться по Александровскому парку, расположенному поблизости.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дима21 января 2019 г. 17:31
Был я в Мюзик-холле только один раз, поэтому мое суждение ооооочень субъективное...))) Изнутри зал довольно уютный, не помню, чтобы там было много типа рядов. Но зато между рядами достаточно много места, просторно, люди могут спокойно пройти и занять свои места. Помню, смотрел постановку "Цветные сны белых ночей". В этом музыкальном спектакле молодые девушки и ребята пели, танцевали, исполняли какую-то акробатику, под мелодичную инструментальную музыку. Тематика была посвящена Санкт-Петербургу, красоте нашего родного города. Сейчас в Мюзик-холле проводится много мюзиклов: обязательно сходите как-нибудь вечером, афиша там богатая.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Kolka24 декабря 2018 г. 12:39
Давно пора сделать тут ремонт - такое красиво здание, столько возможностей, но так все запущено, что нет желания приходить. А ведь тут часто бывают стоящие постановки, гастроли с интересными проектами - всегда есть на что посмотреть. Очень обидно, что все в таком состоянии и вот вроде бы и говорят уже о закрытии на ремонт, но что-то пока не видно, что бы к этому реально шли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Инга17 августа 2018 г. 1:34
Я, конечно, много спектаклей посмотрела в своей жизни, но такой безвкусицы, как здесь никогда не видела. Просто не вероятно плохие постановки. Во-первых, очень громкая всегда музыка, совершенно не подходящая под непосредственное действие. Во-вторых, очень неудобные сиденья, в которых невозможно долго сидеть. В-третьих, режиссеру-постановщику нужно руки оторвать за такие третьесортные работы. Я никогда не писала негативных отзывов на спектакли, но тут прямо невозможно молчать, всё, что видела, просто кошмар. Не ходите сюда, не тратьте своё время впустую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+13°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку