Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Nikita в Buddha-Bar Saint Petersburg

1028

Страница была создана и обновлена 14.02.2014

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
22 февраля 2014 г. 23:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 318–07-07 Ресторан Buddha Bar
СПб, наб. Синопская, д. 78 на карте
  Александра Невского площадь (1.6 км построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Событие прошло?
Подпишись на Buddha Bar,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Три девушки на 23 февраля!

Поздним вечером 22 февраля для посетителей ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg поет эпатажная группа Nikita! Три украинские красавицы порадуют обладателей хорошего вкуса нежным запоминающимся вокалом и необыкновенным шоу.

Участницы проекта Даша Астафьева, Нана и Юля гастролируют не только в России, но и в Европе и США, где их популярность растет с каждым днем. Даша Астафьева – первая славянка, удостоившаяся звания Playmate журнала Playboy, дважды «Девушка Playboy», «любимая украинка» Хью Хефнера.

Группа Nikita каждым своим выступлением вызывает небывалый ажиотаж и неоднозначную реакцию публики. Возможность убедиться в этом есть у всех гостей легендарного ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg.

Мужчины, начните праздновать 23 февраля вместе с обворожительными участницами группы Nikita! Это будет незабываемый праздник в незабываемой компании.

Вход свободный, dress code – cocktail casual.
Резерв столов: 318-07-07.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Nikita в Buddha-Bar Saint PetersburgПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Юлия_170331 января 2019 г. 15:46
Ресторан отличнейший: и солидно, и уютно. Еда - высший класс. Персонал -работает превосходно. Единственный минус - локация заведения. Для ресторана премиум-класса вид на Большеохтинский мост и Невский район - это прискорбно. Гораздо было бы лучше и удобнее - где-то в в центре. Чтобы и Конюшенная рядом, и набережная Мойки, и Невский проспект.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Зайкина3 января 2017 г. 15:59
Очень соскучились по концертам! Понимаем, что в связи с печальными событиями у владельцев, видимо, не до этого! Но сейчас на сайте нет ни одного мероприятия на январь((( Это очень грустно! Любим ваше место и с удовольствием ходим на русских звезд! Особенно спасибо за Григория Лепса в начале лета! Желаем вам удачи и скорейшего решения всех проблем!!! Всегда и всем рекомендую вам ваш VIP зал и прекрасных достойнейших официантов для личных юбилеев!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Levashov_G20 января 2016 г. 21:34
Практически полузакрытый клуб - фэйсконтроль и дресскод по ценникам в меню. Посторонние и случайные люди сюда не ходят. Это гарантия качества продуктов и натренированности обслуживающего персонала.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Maxim Berezun4 октября 2015 г. 14:00
Не особо впечатлило. Излишняя вычурность и помпезность. Во дворцах столоваться не привых, хотя по самой кухне вопросов нет. Все что заказывали - принесли довольно быстро и было вкусным с правильной долей готовки. В зале темновато и диванчики несколько низковаты. Замечена приличная VIP-комната... Обдумываю круглую дату.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ariadna18 сентября 2015 г. 15:28
Столик заранее не заказывали, но народу там и так было немного. На втором этаже на поесть, на первом этаже бар и кальяны. Пару часов, пока ждали звонка, провели за дегустацией фантазий местных поваров. Интересная кухня. Паназия.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю