Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Новогодняя ночь 2018 в ресторане "DoZari"

1739
Страница создана 12.12 и обновлена 13.12.2017 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
31 декабря 2017 г. 22:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 928-60-70 Ресторан-бар DoZari
СПб, пр. Добролюбова, д. 14 на карте
  Спортивная (781 метр построить маршрут до метро)
Петроградский район
Теги едамузыкановогодняя ночь
Событие прошло?
Подпишись на DoZari,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Фото Новогодняя ночь 2018 в ресторане "DoZari"


Описание Внести изменения Внести изменения
 

Шоу-ресторан на Новогоднюю ночь превратится в гангстерский Чикаго.

Гостей ждет безумная атмосфера лихих 30-х годов прошлого столетия. На всех трех этажах корабля будет новогодняя программа, и у каждого отдельная. 

1 - VIP-этаж.

На нижней палубе развернется панорама ночного праздничного Санкт-Петербурга. Под залпы фейерверков, под веселый смех и звон бокалов гостям представится возможность насладиться интерактивным выступлением шоу-балета от коллективов «Триумф» и «Брейк Мастерс».

Своим мастерством удивят бармены.

2 - Клубный этаж.

Если душа требует дикого дэнса под самые зажигательные биты от главных диджеев Санкт-Петербурга – вам на второй этаж. Здесь ждет настоящая новогодняя дискотека в компании шоу-балета от коллективов «Триумф» и «Брейк Мастерс», незабываемое бумажное шоу и, конечно, море безудержного веселья.

3 - Семейный этаж.

Для тех, кто считает, что Новый год – праздник семейный, подготовили программу на верхней палубе. Здесь тщательно подготовились к встрече самых маленьких гостей: они точно будут в восторге от веселых аниматоров, профессионального фокусника, конкурсов и танцев.

На всех трех этажах - аниматоры в гангстерских костюмах и тематические фотозоны. В стоимость билета входит безлимитное шампанское и оливье.

И какой праздник без самого главного гостя? DoZari обязательно посетит Дедушка Мороз и порадует гостей подарками. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском
Отзывы о событии Новогодняя ночь 2018 в ресторане "DoZari"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена4 марта 2015 г. 10:43
Были 4 года назад в "Океане" - остались наилучшие воспоминания. На днях подруга предложила отдохнуть в баре-караоке "ДоЗари". Начну с того, что мы хотели забронировать столик, но нам отказали по причине того, что нас всего 3 человека , "Можно посидеть у барной стойки" - был ответ девушки по телефону. Только вот в чем дело, если вы сидите за барной стойкой (причем тратите сумму не меньше, чем депозит стола), то вам нужно быть очень настойчивым, что вам дали спеть хоть одну песню. Вы можете написать хоть 100 заявочек на исполнение песни, но они будут чудесным образом исчезать. Поют в основном только те, кто сидит за забронированными столами. На ваш вопрос "Когда моя очередь, я заказал песню 2 часа назад" - тебе отвечают, что где-то через 4 песни - и так каждый раз. Мы за проведенные в этом заведении 3,5 часа спели только один раз (и то только потому, что начали возмущаться происходящим) иначе не было бы ни одной. И обстановке оставляет желать лучше из "приличного" заведение превратилось в кабачёк низкого уровня, это там очень ощущается(( Очень жаль. Больше туда ни ногой.
P.S. К примеру, как-то заезжали на 1 часик в "Паруса на крыше" так за этот часик 2 раза успели спеть))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марии28 мая 2014 г. 16:37
Отмечали свадьбу на 3м этаже. В целом не плохо, но были следующие недостатки: скатерти были отвратительно поглажены (хотя менеджер Ольга уверяла, что скатерти и подъюбники у них всегда выглажены, невзерая на том, что мы уже видели на банкете у них "помятыши"), заказывали блюдо от шеф-повара, одно блюдо было не прожаренным; торт гостям нарезали маленькими кусочками, а нам отдали потом одну треть торта; договаривались с менеджером о стульях одного вида, в итоге на свадьбе оказалось, что стульев не хватает и нам поставили сколько-то стульев с юбками, хотя нам они совершенно не нравились (ножки из-под юбки торчат сильно и они страшные), в итоге у нас одни стулья были бежевые, другие белые с юбкой; оставляли второе платье невесты за день до свальбы в ресторане, потом пришлось искать юбку от платья, потому что менеджер забыл про это нее и не отдал нашему координатору,помощь со стороны менеджера была минимальна, а на свадьбе ее вообще не было, хотя опять же клятвенно обещала быть на месте. Ольга вообще не очень-то приветлива, подсказать что-то молодоженом не спешит, по меню ориентируется плохо, хотя пару полезных советов по еде дала. Было правда и несколько упущений с ее стороны, например, до свадьбы мы спрашивали, можно ли разбить бокалы в ресторане, она сказала, что да, на 3м этаже в зале с барной стойкой можно, официанты уберут осколки... В день свадьбы выяснилось, что нельзя быть посуду в ресторане, только на улице.
Если говорить о плюсах, то безусловно вид - это козырь ресторана, он чудесен, еда достаточно вкусная, посуда и приборы чистые, официанты очень доброжелательные, даже помогли вещи спустить с 3его этажа.
Но у этого ресторана есть существенный недостаток для фотографов и видеооператоров: балки, стойки, мусорки и батареи существенно портят внутренний вид ресторана, для достижения красивого результата необходимо оформлять весь периметр. Из-за того, что у нас были яркие цвета и не хотелось, чтобы они начали раздражать к концу вечера, мы оформели стены и окна только частично, что в итоге не очень-то смотрелось, на мой взгляд, хотя гостям понравилось наше яркое оформление. Потолки достаточно низкие из-за ткани сверху, длинные лампы мешают бросать букет и подвязку. К тому же, места в "ДоЗари" не так у ж и много, комфортно там размещается человек 40, 50 - максимум. Расадка с видом на Неву наиболее симпотична, но некоторые гости сидят под балками у окна (в этом случае им мешает украшение). стандартная расадка с видом на Диджея и лестницу позволяет рассадить больше гостей, но вид на лестницу, Диджея и коридор не очень привлекателен, на фотографиях и видео это будет так себе смотреться + не всем будет все хорошо видно. На полу есть какие-то люки, которые выпирают из-под пола и мешают танцевать.
Еще один минус - это гости караоке бара (девушки с трассы, да еще и в возрасте), охранник бара тоже радует - морда "кирпичем, совсем не дружелюбна и крайне агрессивно настроена.
Далее хотелось бы отметить небольшое количество туалетов и их немного советский вид в сочетании с живыми цветами.
Ах, да.. еще в ресторане при расадке с видом на Неву снимают плазму, о чем нас не предупредили. В этом ресторане вообще редко сами о чем предупреждают. Вазы для цветов в ресторане грязно-белые, как в самых дешевых цветочных-киосках на улице. Шторы в ресторане собирают и раздвигают абы как, за красивым видом никто не следит.
Что касается меню, то если вы рассчитываете на меню в 2000рублей, вы огорчитесь, потому что в них почти невозможно уложиться, чтобы гости не чувствовали себя голодными, у нас меню в итоге вышло в 3000 рублей на человека, это без учета допзаказов.
Наконец хотелось бы обратить внимание на переименование и изменение статуса ресторана. За 1,5 месяцев до свадьбе ресторан "Океан" сообщил нам по электронной почте, что теперь он называется "DoZari" и является какаоке-баром и банкетным залом. Сами понимаете, что такие изменения не очень-то радуют перед свадьбой. Во-первых, имеет значение отмечать свадьбу в ресторане или в караоке-баре с банкетным залом, а за 1,5 месяца уже не будешь менять место проведения торжества. Во-вторых, в приглашениях у гостей было написан "Океан", а это значит, что всех пришлось уведомлять дополнительно и заказывать пригласительные с исправленным текстом для тех, кто еще не был приглашен.
Кстати, внимательно читайте договор, там есть один забавный пункт о том, что необходимо предоставить в "ДоЗари" копии договоров с персоналом, который будет работать на свадьбе за 15 дней до мероприятия, хотя оплата должна быть существенно позже. Позвонив Ольге и сообщив о том, что мы приедем с копиями, мы приехали, в ответ услышали от Ольги, что копии ей не нужны, ей нужно знать, кто будет работать у нас на свадьбе, потому что у них запрещено фаер-шоу и фейерверки. Вопрос: почему нельзя было предупредить об этом по телефону? Почему нельзя было сказать об этих ограничениях при подписании договора? Ведь за 15 дней до свадьбы уже есть четко сформированная программа вечера, подписаны договоры с персоналом и выплачены авансы, а то и полная стоимость работы. В ощем о таких сюрпризах ресторан сообщает за 15 дней до события. Если у вас заказан запрещенный персонал, то это уже ваши проблемы. Хотя в договоре прямо не указаны подобные ограничения.
Отзыв в целом получился отрицательным, но на самом деле все было не так уж плохо, просто хотелось бы обратить внимание будущих клиентов на те недостатки, с которыми им придется столкнуться и персонал "доЗари" на недостатки, если они это читают, конечно. Надеюсь, наш отзыв кому-то поможет, потому что когда мы искали нормальные и одыкватные отзывы, то было либо "все просто плохо", либо "все супер". "ДоЗари" больше подходит для проведения небольшого корпоратива или дня рождения, чем свадьбы.
ПС из забавного можем добавить, что если приходишь в "ДоЗари", то "милый" охранник грубым тоном спрашивает: "Столик заказывали?". Если честно, не знаю, насколько этот вопрос вообще актуален для этого заведения, хотя он упорно задается при каждом входе в бар. Были там среди недели после 7 и до 10-11 вечера, народу было 8 человек, без учета персонала. В субботу днем захаодили около 4 часов, в ресторане сидели только какие-то друзья оформителя и еще какого-то персонала, больше клиентов не было.
ППС Хотя банкетные залы судя по всему пользуются популярностью, иногда заняты оба этажа. Кстати, надо быть готовыми, что если у вас банкет на 3м этаже, то на 2м может быть тоже банкет с пьяными и музыкой.
ПППС качка во время мероприятия на 3м этаже чувствовалась, хотя ветер был несильный, а погода солнечная в наш день.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария21 сентября 2011 г. 0:31
У нас была в данном ресторане мини-свадьба на 5 человек 25.08.2011 года! Очень понравилось: и приняли подобающе и накормили замечательно! Остались очень и очень довольны! Персонал отзывчивый и внимательный, блюда были превосходны и на вид и на вкус! Теперь это место одно из любимых в Питере!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алла Браун5 августа 2011 г. 17:38
Сегодня (5 августа), выступаю именно в нем!!! Давно я там не была!! Много лет прошло!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгения Сиунова2 января 2011 г. 18:43
Сколько стоит?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..+1°

Лучшее за неделю
Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку