Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Открытый чемпионат Санкт-Петербурга на водном трамплине

1016

Страница была создана и обновлена 04.09.2014

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 сентября 2014 г. 13:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 960-09-60 Горнолыжный курорт Красное озеро
Ленобласть, пос. Коробицыно на карте
Город Приозерск и Приозерский район
Событие прошло?
Подпишись на Красное озеро,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

6 сентября 2014 г. на  горнолыжном курорте «Красное Озеро» (пос. Коробицыно) пройдет Открытый чемпионат Санкт-Петербурга на водном трамплине в дисциплинах фристайла (Freestyle old school и Freestyle new school) и сноуборда (Big-Air), в котором примут участие спортсмены из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы.

Соревнования на водном трамплине на горнолыжном курорте «Красное Озеро» стали проводиться с 2004 года. Это были относительно новые дисциплины для фристайла и сноуборда в России.

Водный трамплин из рамок летней тренировочной подготовки для фристайлистов и сноубордистов вырос в отдельную самостоятельную дисциплину и в зрелищное шоу, которое можно наблюдать как с берега, так и с воды.

Конструкция водного трамплина имеет геометрию зимнего трамплина для фристайла. Параметры трамплина: высота 14,5 м, склон разгона 25 м, угол разгона 30о, угол кикера в месте отрыва 39о. Покрытие склона представляет собой жесткие щетки, на которые постоянно разбрызгивается вода. Спортсмен, делая акробатический прыжок, приземляется на воду. Для  безопасного приземления в воде создана воздушная подушка. По траектории прыжков водный трамплин универсален для фристайла и сноуборда.

Соревнования по трем дисциплинам:

Фристайл: олд скул (Old school)

Фристайл: нью скул (New school) 

Сноуборд: биг эйр (Big Air)

Программа соревнований:

13:00 – квалификация

15:00 – финальные соревнования

17:00 – награждение

Снаряжение для водного трамплина такое же, что и зимой: лыжи или сноуборд, ботинки, каска, вместо горнолыжного костюма используют гидрокостюм и спасательный жилет.

Организаторы соревнований: Федерация фристайла Санкт-Петербурга, Региональное отделение «Федерации сноуборда России» в г. Санкт-Петербург, горнолыжный курорт «Красное Озеро».

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей ГалакториумМузей Галакториум
Отзывы о событии Открытый чемпионат Санкт-Петербурга на водном трамплинеПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Карина21 февраля 2022 г. 13:06
Вернулась из "Красного озера" после недельной программы, такой свежей, отдохнувшей и спокойной давно не была. У меня была комплексная классная программа, с обследованием организма и укреплением слабых мест. О клинике исключительно положительные впечатления, настолько бережное отношение к пациентам, будто это одна семья.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владимир Львович26 января 2022 г. 20:06
Оздоравливались с супругой по программе 60+. Сначала смотрели процедуры с сыном на сайте, не знали что выбрать так как много всего. Но в итоге уже там на месте врач под нас программу составил. На некоторые процедуры ходили вместе, на некоторые раздельно. Понравилось, что не просто дают препараты и водят по кабинетам, а объясняют что для чего нужно. Даже сходили на лекцию-семинар, было очень познавательно. После санатория продолжаем заниматься дыхательной гимнастикой как нас научили. Будем приезжать ещё.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгения 14 декабря 2021 г. 7:46
В Красное озеро поехала по рекомендации подруги. У меня есть лишний вес и отсюда некоторые проблемы со здоровьем. Лечебная диета меня вначале страшило, но на самом деле все оказалось не так тяжело и страшно, хотя поначалу есть хотелось, особенно жареного. Все происходит под наблюдением доктора, производятся очистительные и физиотерапевтические процедуры, специальный питьевой режим, чаи. В целом очень хороший санаторий, современный, мне понравилось. И потрясающая природа вокруг, способствует снятию напряжения и стресса, очень обходительный персонал. Качество обслуживания на высшем уровне.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана13 марта 2020 г. 20:01
Девчонки, какая у них классная кедровая бочка!) Спа-тур подарил муж на 8 марта, это было невероятно. Релакс и чувство физической и душевной чистоты со мной теперь на пару недель вперед)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олег28 января 2020 г. 18:21
Хорошее место. Отдельная благодарность за качественные горнолыжные комплекты. Были прецеденты. Когда не о спуске думаешь, а молишься Богу, чтобы крепление на ботинках от старости не рассыпалось. Будем приезжать чаще.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю