Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Открытый чемпионат Санкт-Петербурга на водном трамплине

951

Страница была создана и обновлена 04.09.2014

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 сентября 2014 г. 13:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 960-09-60 Горнолыжный курорт Красное озеро
Ленобласть, пос. Коробицыно на карте
Город Приозерск и Приозерский район
Событие прошло?
Подпишись на Красное озеро,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

6 сентября 2014 г. на  горнолыжном курорте «Красное Озеро» (пос. Коробицыно) пройдет Открытый чемпионат Санкт-Петербурга на водном трамплине в дисциплинах фристайла (Freestyle old school и Freestyle new school) и сноуборда (Big-Air), в котором примут участие спортсмены из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы.

Соревнования на водном трамплине на горнолыжном курорте «Красное Озеро» стали проводиться с 2004 года. Это были относительно новые дисциплины для фристайла и сноуборда в России.

Водный трамплин из рамок летней тренировочной подготовки для фристайлистов и сноубордистов вырос в отдельную самостоятельную дисциплину и в зрелищное шоу, которое можно наблюдать как с берега, так и с воды.

Конструкция водного трамплина имеет геометрию зимнего трамплина для фристайла. Параметры трамплина: высота 14,5 м, склон разгона 25 м, угол разгона 30о, угол кикера в месте отрыва 39о. Покрытие склона представляет собой жесткие щетки, на которые постоянно разбрызгивается вода. Спортсмен, делая акробатический прыжок, приземляется на воду. Для  безопасного приземления в воде создана воздушная подушка. По траектории прыжков водный трамплин универсален для фристайла и сноуборда.

Соревнования по трем дисциплинам:

Фристайл: олд скул (Old school)

Фристайл: нью скул (New school) 

Сноуборд: биг эйр (Big Air)

Программа соревнований:

13:00 – квалификация

15:00 – финальные соревнования

17:00 – награждение

Снаряжение для водного трамплина такое же, что и зимой: лыжи или сноуборд, ботинки, каска, вместо горнолыжного костюма используют гидрокостюм и спасательный жилет.

Организаторы соревнований: Федерация фристайла Санкт-Петербурга, Региональное отделение «Федерации сноуборда России» в г. Санкт-Петербург, горнолыжный курорт «Красное Озеро».

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидом
Отзывы о событии Открытый чемпионат Санкт-Петербурга на водном трамплинеПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Светлана13 марта 2020 г. 20:01
Девчонки, какая у них классная кедровая бочка!) Спа-тур подарил муж на 8 марта, это было невероятно. Релакс и чувство физической и душевной чистоты со мной теперь на пару недель вперед)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олег28 января 2020 г. 18:21
Хорошее место. Отдельная благодарность за качественные горнолыжные комплекты. Были прецеденты. Когда не о спуске думаешь, а молишься Богу, чтобы крепление на ботинках от старости не рассыпалось. Будем приезжать чаще.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина16 декабря 2019 г. 15:22
Хорошая детская трасса, дочери 5 лет, на лыжи еще встать толком не могла, взяли инструктора. Приятный молодой человек, доча увереннее стоит на лыжах, счастья полные штаны были под конец. Так что будем ездить всем семейным подрядом сюда!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Женя13 ноября 2019 г. 14:33
Отличный ГК. Недавно открыли сезон, снега ещё не много, но пушки вовсю работали, покатать удалось неплохо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Игорь Шаталов29 октября 2019 г. 13:12
Днем работа, вечером… совместный отдых. Спорта мало, ну, мы с коллегами развлекаем себя подручными булькающими средствами. Как итог — скрутило в бараний рог. Оказывается, не зря Минздрав предупреждал… К Красное поехали с женой, на детокс-терапию, я скорее за компанию. Спасибо ей. И детоксу! Я больше так не буду.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

−10°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю