Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Перфоманс "Хайпуем на костях Смещения"

455

Страница создана 28.06.2019 и обновлена 30.06.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 июля 2019 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 784-35-83 Дворец Культуры им. И. И. Газа
СПб, пр. Стачек, д. 72 на карте
  Кировский завод (155 метров построить маршрут до метро)
Кировский район
Цена, Р Вход свободный 0
Сайт https://vk.com
Теги перформанскиноспектаклькинематограф
Событие прошло?
Подпишись на Дворец Культуры им. И. И. Газа,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Перфоманс от арт-лаборатории "Смещение", ранее закрытой в Театре на Таганке. Идея перфоманса заключается в том, что это театр без людей и в нем нет актеров. На третьем этаже кластера сначала покажут видеоинсталляцию, а затем документальным фильм.

Изначально арт-лаборатория "Смещение" открывалась в Театре на Таганке. Тема – театр без людей, поэтому в перфомансах нет актеров. На сайте проекта было заявлено, что это первая подобная программа в мире. Запланировано было провести 40 работ, но до закрытия удалось только 25. Перфомансы закончились задержанием Алексея Ершова, который в рамках перфоманса вышел на Красную площадь с плакатом "Против системы Станиславского". Куратор проекта подчеркнул, что это была не протестная акция, а совместная театральная постановка с Вероникой Никульшиной, которая стояла с таким же плакатом в парке "Лосиный Остров".

Все происходящее транслировалось в прямом эфире зрителям с трех камер, одна из которых была в нагрудном кармане Алексея Ершова. После данного перфоманса руководство Театра на Таганке попросили "Смещение" покинуть помещение с вещами и реквизитом.

Программа:

20:00 перфоманс french room

Liberté, égalité, fraternité в рамках одного коридора с видеоинсталляцией. 40 минут активного слушания и домашней дискотеки. В этом пространстве незнание французского языка станет только плюсом.

21:00 перфоманс "Красиво задумано было, но нам его не поднять"

Разделенные двумя с половиной тысячами километров, несовершенной связью и двумя экранами мать и дочь ведут переписку о жизни, козах и отце-вечном-двигателе — но ответов дочери мы не видим и не слышим. Несколько документальных сцен строительства своего версаля в деревне под торжком и отстраненно-безмолвное наблюдение за Стамбулом.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке
Отзывы о событии Перфоманс "Хайпуем на костях Смещения"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Tanya Pl24 декабря 2018 г. 14:16
Редко бываю тут, т.к. нахожу мало интересного для себя. Да и в целом не нравится это место, начиная от района расположения, который всегда вызывает у меня какие-то депрессивные ощущения, и заканчивая интерьерами ДК. Вес застыло в Советском Союзе, и ощущение, что попадаешь в прошлое. Мне кажется от такого пора избавляться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана30 мая 2018 г. 10:04
Очень понравилась кассир в кассе ДК.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Агата Смирнова13 марта 2018 г. 14:04
Ходила на балет "Лебединое озеро". Зал не очень приспособлен для классической музыки, т. к. нет оркестровой ямы, и первым рядам партера может мешать оркестр. Но мне его почти не было видно со своего места, поэтому я спокойно смотрела постановку. Сцена небольшая - балет здесь выглядит не очень солидно, но вот пьесы будут смотреться хорошо. Акустика хорошая, слышно замечательно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена26 июля 2017 г. 9:59
Приехали в Санкт - Петербург, хотели сходить на балет "Лебединое озеро". В результате ни балет не посмотрели, ни денег в размере 3000 рублей не вернули. Люди, будьте осторожны с этим "Дворцом культуры".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья31 декабря 2014 г. 17:41
Женщина,работающая в кассе дк,редкостная хамка.Пропадает все желание покупать билеты.На дворе 21 век,можно было бы научить вежлмвости своб работницу,пенсионного возраста,зачем работает?чтоб портить людям настроение?!В результате купила билеты в дк Горького.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку