Приглашаем Вас провести Новогоднюю ночь в банкетном зале "Юбилей"!
Вас ждет незабываемая шоу-программа с участием певца Олега Волги, феерического шоу-балета "Вавилон" и зажигательной группы "Рашен-Колобашен", а так же праздничный стол с фирменными закусками от шеф-повара, дискотека до 6 утра и шампанское без ограничения всю ночь!!! Ведущий программы Руслан Артюхов проведет Новогоднюю лотерею, главным призом которой станет плазменная панель!
Билеты для взрослых - 4500 рублей, для детей - 2500 рублей. Для больших компаний - скидки!!!
Новогоднее предложение банкетного зала «Юбилей»
Мясная тарелка(200 гр.)
• Галантин из филе говядины а-ля «Велингтон». Вырезка говядины, с грибным кремом запеченная в слоеном тесте.
• Индейка «Ламберти» с соусом «кумберлан» из красной смородины с фромажем из птицы, декорированное свежими листьями рукколы и ананасом.
• Говяжий язык в беконе, покрытый глазурью из сливочного хрена.
Рыбная тарелка(150 гр.)
• Розанн из лосося, приготовленного способом «Гравадлакс» с горчично-укропным соусом и лаймом.
• Маринованные миноги в сочетании с греческими маслинами и свежими листьями салатов.
• Запеченные мидии «Гигант-Киви» а-ля Прованс.
• Антре из судака в кунжуте с королевской креветкой и лососевой икрой.
Закуски на выбор:(100 гр. и 100 гр.)
• Сырная тарелка из французских сыров с виноградом, крекерами и мёдом.
Либо
• Холодец старорусский с корнишонами.
И
• Маринованные грузди со сметаной.
Либо
• Филе сельди а-ля Паризьен с опятами и хрустящими тостами из зернового хлеба.
Салаты на выбор:(200 гр.)
• Новогодний королевский салат. Авокадо, конкассе из томатов с лососевой икрой и креветками «скампи».
• «Версаль». Нежное сочетание запеченного лосося с картофелем, морковью, сыром, яйцом и соусом «Айоли», в сопровождении хрустящих сухариков и свежего салата.
• «Мясной костер». Красочный салат из говядины, свежего огурца, паприки, сыра, перепелиного яйца в сопровождении соуса «Тар-Тар» с пикантным чесночным оттенком.
• Салат из языка «Пампадур». Пикантный огуречный салат с яйцом, стеблем сельдерея завернутого в ломтики языка и посыпанного луком «фри» в сопровождении томатов «черри» и свежей зелени.
• Хрустящий салат «Лимонный Романо». Листья салата «Ромэйн» в сопровождении крокет из заварного теста в обсыпке сыра Пармезан и французской заправкой с лаймом.
• Традиционный Новогодний «Оливье» со сливочной колбасой.
• Слоёный салат «Сельдь под шубой».
Горячие закуски на выбор:(100 гр.)
• Брошет из цыпленка в медовом карри с тимьяном и ананасом, на подушке из паприки.
• Волованы из слоёного теста с белыми грибами, запеченными в сливках.
Горячее на выбор:(300 гр.)
• Филе говядины с лисичками в сетке из слоёного теста с соусом «Гарганзолла» и овощным террином.
• Филе окуня запеченное с креветкой и сыром моцарелла в имбирном соусе и крокетами из риса.
• Отбивная из свинины на косточке с можжевеловым соусом и капустным шукрутом.
Десерт:
• Новогодний торт (100 гр.)
• Новогодние фрукты
Напитки:
• Шампанское – без ограничения!
• Морс ягодный – 800 мл.
• Чай, кофе.
Детское Новогоднее меню
• «Новогодние матрешки». Куриный салат в корзиночках из томатов.
• «Разноцветные мячики». В лукошке из слоеного теста: помидорки «черри» с кремовым сыром, рафаэлло из куриного мусса в обсыпке из сыра «Пармезан», шарики из свежего огурца в сметанно-укропной обсыпке.
• «Грибочки-мухоморчики». Фаршированное салатом из ветчины яйцо, с шляпкой из помидорки.
• Ассорти из люля-кебабов на шпажках: из телятины, филе куры и свинины, с картофелем «фри» и кетчупом.
• Банановый коктейль со взбитыми сливками и ягодным сиропом.
• «Подарок Белоснежки». В корзиночках из апельсинов ягодный микс в сахарной глазури и лепестках шоколада.
• Детское шампанское и лимонады.
Вас ждет незабываемая шоу-программа с участием певца Олега Волги, феерического шоу-балета "Вавилон" и зажигательной группы "Рашен-Колобашен", а так же праздничный стол с фирменными закусками от шеф-повара, дискотека до 6 утра и шампанское без ограничения всю ночь!!! Ведущий программы Руслан Артюхов проведет Новогоднюю лотерею, главным призом которой станет плазменная панель!
Билеты для взрослых - 4500 рублей, для детей - 2500 рублей. Для больших компаний - скидки!!!
Новогоднее предложение банкетного зала «Юбилей»
Мясная тарелка(200 гр.)
• Галантин из филе говядины а-ля «Велингтон». Вырезка говядины, с грибным кремом запеченная в слоеном тесте.
• Индейка «Ламберти» с соусом «кумберлан» из красной смородины с фромажем из птицы, декорированное свежими листьями рукколы и ананасом.
• Говяжий язык в беконе, покрытый глазурью из сливочного хрена.
Рыбная тарелка(150 гр.)
• Розанн из лосося, приготовленного способом «Гравадлакс» с горчично-укропным соусом и лаймом.
• Маринованные миноги в сочетании с греческими маслинами и свежими листьями салатов.
• Запеченные мидии «Гигант-Киви» а-ля Прованс.
• Антре из судака в кунжуте с королевской креветкой и лососевой икрой.
Закуски на выбор:(100 гр. и 100 гр.)
• Сырная тарелка из французских сыров с виноградом, крекерами и мёдом.
Либо
• Холодец старорусский с корнишонами.
И
• Маринованные грузди со сметаной.
Либо
• Филе сельди а-ля Паризьен с опятами и хрустящими тостами из зернового хлеба.
Салаты на выбор:(200 гр.)
• Новогодний королевский салат. Авокадо, конкассе из томатов с лососевой икрой и креветками «скампи».
• «Версаль». Нежное сочетание запеченного лосося с картофелем, морковью, сыром, яйцом и соусом «Айоли», в сопровождении хрустящих сухариков и свежего салата.
• «Мясной костер». Красочный салат из говядины, свежего огурца, паприки, сыра, перепелиного яйца в сопровождении соуса «Тар-Тар» с пикантным чесночным оттенком.
• Салат из языка «Пампадур». Пикантный огуречный салат с яйцом, стеблем сельдерея завернутого в ломтики языка и посыпанного луком «фри» в сопровождении томатов «черри» и свежей зелени.
• Хрустящий салат «Лимонный Романо». Листья салата «Ромэйн» в сопровождении крокет из заварного теста в обсыпке сыра Пармезан и французской заправкой с лаймом.
• Традиционный Новогодний «Оливье» со сливочной колбасой.
• Слоёный салат «Сельдь под шубой».
Горячие закуски на выбор:(100 гр.)
• Брошет из цыпленка в медовом карри с тимьяном и ананасом, на подушке из паприки.
• Волованы из слоёного теста с белыми грибами, запеченными в сливках.
Горячее на выбор:(300 гр.)
• Филе говядины с лисичками в сетке из слоёного теста с соусом «Гарганзолла» и овощным террином.
• Филе окуня запеченное с креветкой и сыром моцарелла в имбирном соусе и крокетами из риса.
• Отбивная из свинины на косточке с можжевеловым соусом и капустным шукрутом.
Десерт:
• Новогодний торт (100 гр.)
• Новогодние фрукты
Напитки:
• Шампанское – без ограничения!
• Морс ягодный – 800 мл.
• Чай, кофе.
Детское Новогоднее меню
• «Новогодние матрешки». Куриный салат в корзиночках из томатов.
• «Разноцветные мячики». В лукошке из слоеного теста: помидорки «черри» с кремовым сыром, рафаэлло из куриного мусса в обсыпке из сыра «Пармезан», шарики из свежего огурца в сметанно-укропной обсыпке.
• «Грибочки-мухоморчики». Фаршированное салатом из ветчины яйцо, с шляпкой из помидорки.
• Ассорти из люля-кебабов на шпажках: из телятины, филе куры и свинины, с картофелем «фри» и кетчупом.
• Банановый коктейль со взбитыми сливками и ягодным сиропом.
• «Подарок Белоснежки». В корзиночках из апельсинов ягодный микс в сахарной глазури и лепестках шоколада.
• Детское шампанское и лимонады.