Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Программа Татианы Долгополовой - «Чувство времени»

845

Страница была создана и обновлена 26.02.2014

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 марта 2014 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 274-17-02 Свято-Троицкая Александро-Невская лавра
СПб, наб. р. Монастырки, д. 1 на карте
  Александра Невского площадь (386 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 500-800500

Внести изменения Внести изменения
 

В программе:

песни на музыку: А.Вертинского, И.Шварца, М.Таривердиева, Ю.Шевчука, Е.Фроловой, А.Шенберга, А.Лепёхина и др.,

на стихи: А.Блока, В.Рослякова, Б. Окуджавы,А.Барковой,Н.Рубцова и др.

Татиана Долгополова - российская певица, музыкант,экспериментатор, работающая в разнообразных музыкальных направлениях, сочетающая в себе слияние русской души и восточно-европейской культуры.

Слушать, как поёт Татиана Долгополова – настоящее наслаждение и для искушённых знатоков-меломанов, которым всё известно про уникальные особенности её голоса и рекордный диапазон, и для любого простого человека, открытого искусству и красоте:

Исаак Шварц:«...Несомненно, Татиана талантлива, имеет свое оригинальное лицо. Многое в ее исполнении убедительно и прекрасно...».

Татьяна Москвина (российский журналист, театральный и кинокритик, публицист):

«…Татиана Долгополова аномальна! Она - нестандартна тотально: необычная внешность, необычный голос, необычное отношение к жизни, к профессии... Это, скорее, проникновение от звука в душу…»(из репортажа ТВ-100)

Ирина Дудина (журнал «Богемный Петербург»):

«Когда на сцену выходит очень высокая и очень тонкая женщина, похожая на ожившую вытянутую фигурку со средневековых фресок, и начинает петь ангельским голосом, возникает ощущение, что у неё за спиной прорастают неземные крылья, и пение её ведёт за собой в какую-то пробоину в небе…

зрители о Театре «ГОЛОС»:

"Впервые побывала на концерте Театра «ГОЛОС»... Слово "Восторг" здесь не уместно - я потрясена! Потрясена всем - высоким профессионализмом всех музыкантов, художественным решением сценического действа, необыкновенностью программы, и конечно, талантом Татианы Долгополовой, благодаря которой зритель имеет возможность настроиться на небесную волну...посмотреть в Небо...увидеть Бога...подумать о жизни, о себе, наконец, о душе.

Мне вспомнились слова Эдит Пиаф: "Вы думаете, у нас мало молодых людей, умеющих петь песни? Их тысячи. Но дайте мне личность!" Татиана Долгополова - Личность, которая несёт зрителю свою мысль, своё миропонимание, делится своим талантом, отдаёт всю себя.

Мне понравилось, что были выбраны малоизвестные песни. А известные песни "засияли" по-новому. Спасибо за Шевчука и Таривердиева. Чувствуется огромная и тонкая работа, проделанная всеми музыкантами над каждым произведением. Каждая песня прочувствована, прожита, даже выстрадана."

Если Вы хотите получить эмоциональное потрясение от соприкосновения с живым и подлинным искусством наших дней, тогда «Добро пожаловать в мир Музыкального ТЕАТРА ГОЛОС!» Художественный руководитель - Кирилл Богдатов.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей ГалакториумМузей ГалакториумМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Отзывы о событии Программа Татианы Долгополовой - «Чувство времени»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Андрей6 января 2021 г. 20:28
Прекрасная Церковь! Всем рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья30 марта 2019 г. 15:32
музей в Лавре представил нам собрание церковных древностей, среди которых иконопись и религиозная живопись, церковные облачения и литургические предметы, а также декоративно-прикладное искусство, исторические документы и фотографии.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна6 марта 2019 г. 13:26
Очень интересное место города. Кроме исторических храмов, музеев, тут можно увидеть исторические кладбища, где похоронены известные люди нескольких прошлых веков. Все это в районе метро Площадь Александра Невского - и сама Лавра, и кладбища. Лавру можно посетить в любой день. Меня соседство с кладбищами сначала тяготило, когда я ходила в Лавру, но потом отпустило. Хожу через них редко, место грустное, но зайти посмотреть известные могилы и положить цветы тому, кого почитаешь, это тоже хорошо. Есть красивые надгробия, не похожие на другие, их делали большие мастера и их сохраняют как памятники.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю