Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

«Реаниматор культового кино»: встречи с режиссёрами

1006

Страница была создана и обновлена 20.04.2016

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 27 апреля 2016 г. 19:00
по 30 апреля 2016 г. с 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 271-27-04 Государственный музей городской скульптуры
СПб, пр. Невский, д. 179/2, лит. А на карте
  Александра Невского площадь (179 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 300300
Теги кинематограф
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Герои одноименной книги Дмитрия Мишенина, художника арт-группы Doping-Pong, – неснятыет фильмы легендарных режиссёров.

Слава Цукерман стал режиссёром с мировым именем после выхода картины «Жидкое небо»/Liquid Sky, вошедшей в классику американского кинематографа. В его неосуществлённом проекте «Сладкие 16»/ Sweet 16 одну из ролей должен был исполнить Энди Уорхол.

Казахский кинорежиссёр Рашид Нугманов, автор знаменитой «Иглы» с Виктором Цоем и Петром Мамоновым в главных ролях, готовил киберпанк-ленту «Цитадель Смерти» по сценарию писателя-фантаста Уильяма Гибсона.

А Олег Тепцов, создатель «Господина оформителя», одного из первых отечественных мистических фильмов, в котором дебютировал Виктор Авилов, и звучала неповторимая музыка Сергея Курёхина, мечтал снять фильм по мотивам оперы «Пиковая дама» П.И. Чайковского, в котором роль Графини должна была сыграть Тина Тёрнер.

Узнать подробности создания культовых лент и разработки неосуществлённых проектов можно будет из первых уст – от самих режиссёров.На встречах будут представлены уникальные документы и фотоматериалы из архивов режиссёров и книга «Реаниматор культового кино» Дмитрия Мишенина.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаBe BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии «Реаниматор культового кино»: встречи с режиссёрамиПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Сергей4 марта 2019 г. 21:19
Отличный музей о памятниках нашего города, а их так много у нас прекрасных. Музей открытый для посещения и всегда можно его посетить, кроме четверга и пятницы. Рядом Тихвинское и Лазаревское кладбище, где много интересных надгробий, которыми занимаются сотрудники музея, о чем тоже рассказывают. Лично я думал, что тема надгробий мне будет не интересна, но оказалось, что нет, экскурсовод смог вызвать у меня интерес и теперь я понимаю зачем еще люди могут посещать исторические кладбища, кроме возложения цветов. Есть памятники на могилах, несущие большой смысл и выполненные творчески.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку