Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Семейный фестиваль "Архитектурная дача"

1962

Страница создана 18.05.2017 и обновлена 22.02.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
Место +7 (812) 245-20-35 Остров Новая Голландия
СПб, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 на карте
  Сенная площадь (1.6 км построить маршрут до метро)
  Садовая (1.5 км пройти от метро)
  Спасская (1.6 км)
  Адмиралтейская (1.4 км)

Адмиралтейский район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги свободный вход
 

Внести изменения Внести изменения
 

"Архитектурная дача" — это новый для Петербурга формат семейного загородного отдыха, развлечений совместного творчества на выходные дни.

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Нескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф
Отзывы о событии Семейный фестиваль "Архитектурная дача"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Света11 января 2019 г. 13:41
Были недавно на катке в Новой Голландии. Так здорово покатались. Прогулочным шагом, так сказать, никакого хоккея и догонялок особо не было. Просто отлично, а то, бывает, так носятся, что боишься очень, как бы на лед не приземлиться. Хорошо заливают, ровненько так. И очень красиво там все оформили к Новому Году - настоящая сказка. У них, вообще сейчас, с внешним видом проблем никаких нет. Все супер и очень концептуально. В Бутылке много всего сделали. Есть даже офисы у людей прямо в Новой Голландии. По не так, как туда приходишь, сразу получаешь заряд вдохновения на ближайшую неделю, так это точно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия3 января 2019 г. 10:53
Новая Голландия - очень классное современное пространство, в котором продумана куча развлечений. Мы последний раз туда ходили летом, погуляли, поели вкусного мороженого, посмотрели на плавающих фламинго. Поваляимсь там на травке. В еще заглянули в Бекицер за вкуснющими фалафелями. Друзья говорят, что сейчас там работает каток и новогодний базар действует, до конца праздников планируем туда сходить. Конечно, реконструкция грандиозная, теперь это место стало одним из излюбленных мест отдыха в Петербурге, хотя о том, что там раньше была тюрьма, как-то холодок по коже пробегает.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Настя20 ноября 2018 г. 23:25
Очень ждала, когда откроется это прекрасное пространство. Ожидания не то что оправдались — а просто превзошли сами себя) Отличный каток зимой, очень жду)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина10 апреля 2018 г. 22:05
Зашли с подругой после прогулки по городу. Остров небольшой, уютный. Вход бесплатный. Интересное сооружение «Бутылка» — круглое здание (несмотря на название) вмещает в себя: различные кафешки на первом этаже, на втором бутики, на третьем — салон красоты. В час дня было довольно многолюдно. Выбрали мексиканскую кухню San Diego. Кесадилья с кактусом прикольная, необычные лимонады. Фрида Кало на стене. В общем, советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Иван10 апреля 2018 г. 21:54
Отличное место, для того чтобы повести романтический вечер со своим любимым человеком. Множество ресторанов с самой разнообразной кухней. Вкуснейший горячий глинтвейн, который приходится очень кстати с нашим климатом) Есть несколько интересных магазинов, где можно прогуляться после еды. Здесь постоянно проходят какие-то культурные мероприятия. Вечером играет диджей, зажигаются фонари и создается крайне романтическая атмосфера. Главное — заранее посмотрите, с какой стороны мост, чтобы не ходить вокруг в поисках входа :)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александра5 июля 2017 г. 17:46
Внимание! Это некорректная информация, опубликованная без согласия организаторов проекта Архитектурная Дача и сотрудников Новой Голландии. Фестиваль будет проходить в другие даты и не будет иметь ничего общего с описанием выше. Александра Епешина, сооснователь проекта Архитектурная Дача
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Peterburg2 - Александра5 июля 2017 г. 18:04
Александра, данная информация получена из опубликованной Новой Голландией программы на лето, что отражено и на других ресурсах. Просим в корректной и своевременной форме сообщать об изменениях на почту редакции [email protected].
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю