Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль "Аккомпаниатор"

250

Страница была создана и обновлена 19.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
30 ноября 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 784-35-83 Дворец Культуры им. И. И. Газа
СПб, пр. Стачек, д. 72 на карте
  Кировский завод (155 метров построить маршрут до метро)
Кировский район
Цена, Р 1000-30001000
Теги спектакль
Событие прошло?
Подпишись на Дворец Культуры им. И. И. Газа,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в дворце культуры им. И. И. Газа

8 февраля 2020Монастырская ярмарка 2020
На Зимней монастырской выставке-ярмарке посетители смогут приобрести продукцию, собранную...
8 февраля 2020Гала-концерт "Музей шансона. 17 лет с друзьями"
Гала-концерт, посвящённый очередной годовщине образования Музея шансона - "Музей...

500-800 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Спектакль, начинающийся в комедийном ключе, оборачивается драмой, которая раскрывает острую тему человеческого одиночества. Разноплановый сюжет наполнен юмором и в то же время заставляет сопереживать героям этой истории, рассказывающей о любви, разных судьбах и умении прощать. События пьесы разворачиваются вокруг молодого музыканта Григория (Александр Гундарев). Не слишком щепетильная супруга убеждает его найти приработок, и теперь Григорий вечером работает в клубе, а днём ухаживает за одинокими, но обеспеченными престарелыми людьми. И, конечно же, он рассчитывает на будущие дивиденды. Всё шло гладко, пока на горизонте не появилась энергичная старушка Светлана Васильевна (Раиса Рязанова). Проявив талант детектива, она выяснила, что Григорий заботится не только о ней. В его списке значатся также богатая вдова Жанна Владимировна (Лариса Лужина) и певец-неудачник по имени Изольд Тимофеевич Кукин (Сергей Никоненко). Старички подозревают, что затевается неладное, но каждый из них успел искренне привязаться к Грише и верит, что Гриша по-настоящему предан лишь только ему.

Сам же юноша кажется то ли вымогателем, то ли откровенным мошенником, но на самом деле, похоже, испытывает недостаток родительской ласки и тепла. В лиричной трагикомедии по пьесе Александра Галина главные роли исполняют легенды российского театра и кино, народные артисты России Лариса Лужина, Сергей Никоненко и Раиса Рязанова, а также Александр Гундарев.

В ролях:

Н.а. России Сергей Никоненко: «Освобождение», «Ленинград», «О чем говорят мужчины»,
«Мастер и Маргарита», «Каменская», «Завтра была война», «Годунов», «Сталинград» и др.
Н.а. России Раиса Рязанова: «Москва слезам не верит», «Белый Бим Черное ухо», «Мосгаз», «Дальнобойщики», «Всегда говори всегда», «Казус Кукоцкого», «Next 3», «Грозовые ворота», «Глаз божий», «Я больше не боюсь» и др.
Н.а. России Лариса Лужина: «Вертикаль», «Охота на изюбря», «Казус Кукоцкого», «Бабье лето», «Тайны дворцовых переворотов», «С любимыми не расставайтесь» и др.
Александр Гундарев: «Глухарь», «Маргоша», «Мата Хари»,«Дорогая Маша Березина»,
«Паутина», «Союз без секса» и др.

Продолжительность спектакля 2 часа с антрактом.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал Семинар
Отзывы о событии Спектакль "Аккомпаниатор"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Tanya Pl24 декабря 2018 г. 14:16
Редко бываю тут, т.к. нахожу мало интересного для себя. Да и в целом не нравится это место, начиная от района расположения, который всегда вызывает у меня какие-то депрессивные ощущения, и заканчивая интерьерами ДК. Вес застыло в Советском Союзе, и ощущение, что попадаешь в прошлое. Мне кажется от такого пора избавляться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана30 мая 2018 г. 10:04
Очень понравилась кассир в кассе ДК.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Агата Смирнова13 марта 2018 г. 14:04
Ходила на балет "Лебединое озеро". Зал не очень приспособлен для классической музыки, т. к. нет оркестровой ямы, и первым рядам партера может мешать оркестр. Но мне его почти не было видно со своего места, поэтому я спокойно смотрела постановку. Сцена небольшая - балет здесь выглядит не очень солидно, но вот пьесы будут смотреться хорошо. Акустика хорошая, слышно замечательно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена26 июля 2017 г. 9:59
Приехали в Санкт - Петербург, хотели сходить на балет "Лебединое озеро". В результате ни балет не посмотрели, ни денег в размере 3000 рублей не вернули. Люди, будьте осторожны с этим "Дворцом культуры".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья31 декабря 2014 г. 17:41
Женщина,работающая в кассе дк,редкостная хамка.Пропадает все желание покупать билеты.На дворе 21 век,можно было бы научить вежлмвости своб работницу,пенсионного возраста,зачем работает?чтоб портить людям настроение?!В результате купила билеты в дк Горького.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку