Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Спектакль "Хармс, Хармс и снова Хармс"

2138

Страница создана 26.03.2018 и обновлена 11.02.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 февраля 2020 г. 16:00
и 21 марта 2020 г. с 16:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 312-80-47 Арт-кафе Подвал Бродячей собаки
СПб, пл. Искусств, д. 5 на карте
  Невский проспект (232 метра построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (429 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 1 2001200
Сайт http://www.vsobaka.ru
Теги от 10 до 15 летспектакль
Событие прошло?
Подпишись на Подвал Бродячей собаки,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В спектакле заняты артисты: Сергей Сафронов, Регина Щукина, Валерия Ватаман, Константин Сироткин.

"Хармс, Хармс и снова Хармс" - это попытка разобраться в творчестве человека с нелегкой судьбой. Человека, внутренний мир которого, столь сложен, а творчество разнообразно, что споры о том, гений ли он или безумец идут до сих пор.

Произведения поэта и прозаика, основателя одного из самых необычных литературных движений начала двадцатого века - Даниила Хармса, в советский период были забыты и даже запрещены. Но сегодня его творчество привлекает внимание не только читателей, но и режиссеров.

В своих стихах и рассказах Хармс смеётся и над соседями за стенкой, и над великими классиками: Пушкиным, Гоголем, Толстым..., и над самим собой.

В спектакле зритель увидит череду коротких зарисовок, рассказов, отрывков писем и стихов, которые, как анекдоты, смешат до слёз и заставляют задуматься о сущности жизни. Герои Хармса - соседи, знакомые, коллеги, родственники, все люди. В исполнении талантливых артистов Санкт-Петербурга и Москвы (Театр Эстрады им. Райкина, Московский Губернский театр, Молодежный театр на Фонтанке и Романтический театр Юрия Томошевского) они обретут новую жизнь и пронесутся перед зрителем, сменяя друг друга: нетрезвый управдом, крикливые соседки, безумная профессорша, незадачливые ловеласы и другие.

Продолжительность 2 часа 10 минут с антрактом

  • Композитор - Наталья Чубарова
  • Аранжировщик - Светлана Сиротина
  • Сценография и костюмы - Дарья Гамулина
  • Постановщик спектакля - Сергей Сафронов
  • Автор идеи - Юрий Томошевский
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Спектакль "Хармс, Хармс и снова Хармс" состоится в арт-кафе Подвал Бродячей собаки

В спектакле заняты артисты: Сергей Сафронов, Регина Щукина, Валерия Ватаман, Константин Сироткин. "Хармс, Хармс и снова Хармс" - это попытка разобраться...

В арт-кафе Подвал Бродячей собаки пройдет спектакль "Хармс, Хармс и снова Хармс"

В спектакле заняты артисты: Сергей Сафронов, Регина Щукина, Валерия Ватаман, Константин Сироткин. "Хармс, Хармс и снова Хармс" - это попытка разобраться...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небом
Отзывы о событии Спектакль "Хармс, Хармс и снова Хармс"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Танюшка24 декабря 2018 г. 15:08
Очень атмосферное место, в которой переносишься во времена Ахматовой, Цветаевой, наполняешься музыкой Окуджавы, Высочкого - это так круто, это такие эмоции. Все наполняется особой атмосферой, которую дополняет интерьер заведения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена25 декабря 2017 г. 14:09
В арт-кафе Бродячая Собака главное- именно Арт, т.е. Искусство. И в этом плане равного ему в городе нет. Здесь можно встретить совершенно уникальных исполнителей: например Александра Платонова и его Микстрио, оставляющее незабываемое впечатление. Тонкий вкус, изумительный голос, прекрасный репертуар (произведения на итальянском, испанском, португальском, английском, русском и даже грузинском языке), берущие за душу. Если вы не бывали на его концерте, вы очень много потеряли. Следующий концерт 29 декабря - самый лучший подарок для Души!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана21 декабря 2017 г. 13:12
Последний раз была в Бродячей собаке в сентября, на творческом вечере Светлана Крючковой. Раньше с друзьями часто здесь бывали, но последнее время недовольны оставались недовольны обслуживанием, поэтому не заходим. Пожалуйста, администрация, обратите внимание на работу своего персонала. Расположение у "Собаки" прекрасное - самый центр города, рядом Площадь искусств, Русский музей, наб. канала Грибоедова. Несколько лет назад в этом месте было очарование, сейчас с появлением такого количества уютных и красивых мест, уже не так нравится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга29 ноября 2015 г. 22:50
21 ноября посетили " собаку". Были на представлении триомикс. Хотели поздравить нашу подругу с днем рождения. Но это было проблемно ,т.к. день рождения был также у солиста этой группы и весь концерт был его заздравным бенефисом. гости также были видимо лично приглашены именнинником. были поздравления и стихи и вынос торта. Все бы ничего ,но только причем здесь остальные гости.которые купили билет на представление.Кухня также осталяет желать лучшего.Стыдно так кормить людей и по ценам хорошего ресторана.А ведь это кафе визитная карточка нашего города.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю