Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

В джазе только мальчики - 4

585

Страница создана 18.02.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
8 марта 2011 г. 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 465-94-24 Екатерининский дворец
СПб, г. Пушкин, ул. Садовая, д. 7 на карте
Пушкинский район
Событие прошло?
Подпишись на Екатерининский дворец,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
 
Внести изменения Внести изменения
 
Концерт «В джазе только мальчики» - 4. Художественный руководитель - Наира Алексанян. 

В Тронном Зале Екатерининского Дворца, состоится традиционный концерт «В джазе только мальчики»-4. Этот вечер наполнят незабываемой музыкой звезды мирового джаза – уникальный джазовый вокалист и гитарист Паулньо Гарсиа и петербургский композитор и пианист Андрей Кондаков. 

В продаже 2 типа билетов:
Билет на концерт
Билет на концерт + изысканный ужин вместе с музыкантами в Императорских интерьерах «Царскосельского Презента». Традиционно, во время ужина - призы и подарки от разных компаний. 

Паулиньо Гарсиа — уникальный джазовый вокалист, гитарист, аранжировщик, композитор и педагог, представляющий новое музыкальное звучание не только бразильской музыки, но также джазовых стандартов и мировой музыки. Необыкновенное сочетание разнообразных бразильских ритмов с удивительными по красоте мелодиями, собранными со всего мира, дает новое видение и новую окраску как известным произведениям так и новым композициям. Паулиньо Гарсиа выпустил 9 дисков, его последний диск My Very Life выдвинут на премию Гремми 2009 года. 
Его гастрольная карьера включает лучшие театральные, академические и клубные площадки города Чикаго и других американских городов, а также таких стран как Япония, Польша, Сингапур, Голландия, Россия с аудиторией от 12 до 16 тысяч человек с такими известными музыкантами как Тутс Талиман, Джереми Монтейро и другими. 

Андрей Кондаков - один из наиболее ярких российских джазовых композиторов и пианистов, арт-директор петербургского джазового клуба JFC, преподаватель петербургского училища им. Мусоргского, арт- директор джазовых программ в рамках международного фестиваля «Музыкальный Эрмитаж».Андрей Кондаков - идейный вдохновитель и создатель множества проектов абсолютно разных по стилистике, он прекрасно владеет практически всеми направлениями современного джаза: с Бутманом и Голощекиным он традиционен, с Гайворонским и Тарасовым – остро современен. 
В программе прозвучат не только оригинальные композиции музыкантов, но и всеми любимые джазовые стандарты, а также хиты из репертуара Стинга, Джеймса Тейлора и других поп-исполнителей.
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехала
Отзывы о событии В джазе только мальчики - 4Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ольга22 июля 2019 г. 0:11
Искусственно созданные очереди самим музеем!!
Дворцу интересны только китайские туристы!

Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина30 марта 2019 г. 17:16
Екатериниский дворец поражает великолепием и богатством. Посетить его настоятельно рекомендую.К тому же, посещение вполне доступно по цене, если учесть, что детям до 16 лет вход бесплатный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юля23 июля 2018 г. 22:13
Кошмар, Если нет возможности купить место в очереди, то не стойте!! Это будет чудо, если вы попадете, стояние в очереди 7 часов, не дают гарантии попадания
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Павел10 августа 2015 г. 11:53
Безобразие!
Приехали из далека а у них все билеты проданы. Продают их как в кино.
На сайте это нормально не обозначено! Ужас!
Что бы тому кто придумал эту систему всю жизнь везде не хватало билетов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марго4 октября 2013 г. 17:44
Я попала в Екатерининский дворец, когда он открылся после реставрации. Была впечатлена размахом, с которым жили наши императоры и императрицы. Очень интересно и познавательно. Попадая во дворец, сразу окунаешься в "царственную" атмосферу, проникаешься эпохой и видишь восхитительную коллекцию искусства. Не посетить Екатерининский дворец - значит не знать историю, как говорится, в лицо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку