Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Вечеринка Blank x System 108

507

Страница была создана и обновлена 13.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 ноября 2019 г. 23:55
мероприятие прошло
Место Клуб Blank
СПб, наб. Арсенальная, д. 1 на карте
  Ленина площадь (880 метров построить маршрут до метро)
Калининский район
Цена, Р 700700
Теги музыкаэлектроника
Событие прошло?
Подпишись на Blank,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в клубе Blank

21 декабря 2019Вечеринка Горизонт
Впереди маячит смена декады. За 10 дней до Нового года, царский подгон от проверенной...

600 Руб.
31 декабря 2019Вечеринка Blank New Year 2020
Текущая декада уступает место следующей. Этот символичный переход произойдет на Blank...

1020 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Дух вседозволенности с самых жарких берлинских вечеринок и техно-молебен с колокольным перезвоном, опытнейшая женщина-селектор и свежая кровь украинской электроники. Объявляем полный лайн-ап совместного события Blank x System 108, которое пройдет 23 ноября.

От детства в семье мусульманских мигрантов к созданию дерзкой серии квир-вечеринок Herrensauna с постоянной пропиской в Tresor и славой на весь мир. Это первые ассоциации, возникающие при упоминании имени CEM — бунтаря, смягчившего нравы немецкого андеграунда.

Philipp Gorbachev с петербургской лайв-премьерой нового альбома «Kolokol». Мультиинструменталист, который 9 лет назад сменил место жительства с Москвы на Берлин, а не так давно и внезапно для окружающих увлекся церковной традицией звонарского искусства.

Vera — боевая подруга Рикардо Вильялобоса, пользующаяся уважением у Zip, Романа Флюгеля и тысяч людей, воспитанных на ее безупречных сетах. Долгосрочный резидент Robert Johnson, создательница вечеринок Melliflow в Club der Visionaere, обладательница идеального чувства момента и одна из тех людей, что сформулировали повсеместно узнаваемое звучание этих площадок.

Bejenec — резидент харьковской площадки «Культура звука» и новый человек в ростере лейбла System 108, совершивший побег из постпанка в электронику, но не растерявший экспрессии и запала в своих неповторимых лайв-выступлениях.

Кроме указанных выше, лайн-ап составят резиденты и друзья System 108, BLANK и ROOTS UNITED: Mashkov, El, Module Werk, Eostra, Zaletny, Tolya Klepalov, Kovalev и Andrey Kaptsan.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Вечеринка Blank x System 108Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Лиза1 февраля 2019 г. 18:20
Этакий Питерский андеграунд. Была на парочке их вечеринок. Среди молодежи, BLANK в почете. Редко кого встретишь, кто еще не был здесь. Нравится, что это не типичный пафостный клуб. Соответственно и публика в BLANK простая. Очевидно, что заведение заняло свою нишу, обрасло постояльцами, за счет этого и живет.
Внутри большое помещение, правда это не спасает, душно. По выходным, когда вход по бесплатным браслетам народу очень много. В баре очереди. Причем больше толкотня. Никогда не ясно, кто последний. Официанты обслуживают по принципу кто первый. Ценник на напитки средний. Коктейльная карта небольшая, но есть стандартный набор всяких голубых гавай и пино колад.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Макс30 января 2019 г. 11:47
Бывшее здание завода, высоченные потолки, два этажа. Ходим сюда с друзьями, фейс контроль лояльный, пускает всех. Основное условие - быть не пьяным. Звук внутри рубит нормальный, от цвета бывает глаза болят. Почему-то слишком много красного неона пускают. Подсветка такая везде, даже в туалете. Наверху бывает очень душно, видимо кондеры не справляются, нужно им что то поставить мощнее.
Цены в баре средние, брал только пиво, качество нормальное. Но с таким прайсом особо не разгуляешься, если ты простой студент. К оплате берут и наличку, и карты. Правда терминал работает у них через раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку