Малооблачно  −1…−1°C
Вход
Добавить на сайт

Клуб Blank

Россия Санкт-Петербург наб. Арсенальная, д. 1
Адрес СПб, наб. Арсенальная, д. 1
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Ленина площадь (880 м построить маршрут до метро)
Сайт
Теги 18+
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 22.02.2018,
последнее изменение 31 декабря 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Клубный проект Blank расположился в бывшем здании завода «Арсенал». 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Мероприятия в клубе Blank

Места поблизости
Кролик на Академика ЛебедеваБар Кролик на Академика ЛебедеваGriffonРестопаб GriffonЧаплин-клубРесторан Чаплин-клубAurora Concert HallКонцертный зал Aurora Concert Hall
Factory Лофт-пространство Factory KODЦентр перемещений во времени KODДевять и три четвертиЛофт Девять и три четвертиEl CapitanСкалодром El Capitan
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusPrimoКартинг PrimoЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа
Клуб Бланк: отзывы посетителей
Общая оценка  7.92
Оставить отзыв   
31 декабря 2018 г. 01:30 7
Обстановка гостеприимная, никто никому не навязывается...   Высокие потолки-своды, много неона, живая музыка, бар...   От площади Ленина надо идти....   Был завод - стал клуб. Здесь своя особая атмосфера...   на страницу отзыва
31 октября 2018 г. 16:39 10
Все гут, бармены приветливые, льют и вроде не прол...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Лиза1 февраля 2019 г. 18:20
Этакий Питерский андеграунд. Была на парочке их вечеринок. Среди молодежи, BLANK в почете. Редко кого встретишь, кто еще не был здесь. Нравится, что это не типичный пафостный клуб. Соответственно и публика в BLANK простая. Очевидно, что заведение заняло свою нишу, обрасло постояльцами, за счет этого и живет.
Внутри большое помещение, правда это не спасает, душно. По выходным, когда вход по бесплатным браслетам народу очень много. В баре очереди. Причем больше толкотня. Никогда не ясно, кто последний. Официанты обслуживают по принципу кто первый. Ценник на напитки средний. Коктейльная карта небольшая, но есть стандартный набор всяких голубых гавай и пино колад.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Макс30 января 2019 г. 11:47
Бывшее здание завода, высоченные потолки, два этажа. Ходим сюда с друзьями, фейс контроль лояльный, пускает всех. Основное условие - быть не пьяным. Звук внутри рубит нормальный, от цвета бывает глаза болят. Почему-то слишком много красного неона пускают. Подсветка такая везде, даже в туалете. Наверху бывает очень душно, видимо кондеры не справляются, нужно им что то поставить мощнее.
Цены в баре средние, брал только пиво, качество нормальное. Но с таким прайсом особо не разгуляешься, если ты простой студент. К оплате берут и наличку, и карты. Правда терминал работает у них через раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
BLANK

вчера в 19:02


Попытка разобраться в устройстве и настроениях российской клубной сцены от Resident Advisor: residentadvisor.net/features/3310
вчера в 16:16


Завтра малый, он же «Золотой» танцпол ждет всех наших драгоценнейших на втором выпуске Blank Affair — серии компактных вечеринок для близких. Начинаем в 23, расходимся где-то в 8. За правильную звуковое содержание ночи отвечают: маститый диджей из Москвы Bvoice, вездесущий Eostra, наш бро Tolya Klepalov и еще двое артистов, за которыми мы давно пристально следим, любим и ценим, но в Blank они выступят впервые: прекрасная Errortica и Tsyo. Подробное расписание будет опубликовано завтра в первой половине дня. Танцы, бар или просто посидеть-поболтать — все как вы изволите. Билеты только на входе. 200Р до 01:00, 400Р — после.
вчера в 14:36


Tsyo — Важная часть поволжского DIY-лейбла Oblast' с нарочито лоу-файным звуком, кассетными релизами, упоминаниями в западной прессе и случайными вечеринками в чьих-то квартирах, который несколько лет назад переехал из родной Самары, чтобы продолжить свой путь уже в Петербурге. Здесь Виктор быстро стал своим — его имя регулярно фигурирует в планах на выходные, как гарант того, что скучно не будет. Кроме того, Tsyo ведет собственное шоу «Увы» на независимой радиостанции TESTFM. В Blank Виктор еще не играл, исправим это завтра. Билеты только на входе. 200Р до 01:00, 400Р — после.
14.02.2019 в 22:39


В день, когда признаниями пронизан воздух, мы не могли устоять перед соблазном и решили исповедаться об искренней любви к Юки Масде. Наше близкое знакомство произойдёт через неделю, на . Кстати, первый тираж билетов иссяк, как чувства наших бывших. Вторая партия в продаже: vk.cc/90TPtU
14.02.2019 в 15:30


Errortica — Саша Балыкова, она же Errortica не так давно примерила на себя амплуа продюсера — в прошлом году ее дебютный сингл выпустил французский лейбл Mange Moi, а уже этой весной должна выйти пластинка. Этому пункту в биографии предшествовала многолетняя любовь к музыке в самых разных ее проявлениях. Выступления на разных площадках, сеты, в которых чувствуется неприкрытая селекторская смекалка, авторская программа «Меломантика» на TEST FM, которая редко обходится без иностранных гостей. Говоря иначе, Errortica — настоящий энтузиаст на сцене города, всецело погруженный в музыкальный мир. Билеты только на входе. 200Р до 01:00, 400Р — после.
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Леонида Агутина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 2 или 3 марта в БКЗ "Октябрьский".

Добавьте концерт Ёлки в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 3 марта в клубе A2 Green Concert.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку