Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бард-клуб Гнездо глухаря - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 082-40-09
Россия Санкт-Петербург наб. Воскресенская, д. 16
Адрес Санкт-Петербург, наб. Воскресенская, д. 16
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (571 м построить маршрут до метро), Ленина площадь (760 м пройти от метро)
Телефон +7 (911) 082-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2020
Работает пн-вс: с 12:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Цена входа, будние дни, выходные 700
Критерии Рестораны у воды, Клуб-концертная площадка, Рестораны, в которых можно потанцевать, Рестораны с живой музыкой, Клубы-рестораны, Рестораны, в которых можно отметить День рождения еще

Сравнить билеты и купить:

Дата открытия на сайте: 26.11.2020, последнее изменение 26 ноября 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Это вторая площадка того самого популярного клуба авторской песни «Гнездо Глухаря», который снискал известность во всём мире и по праву носит название легендарного места притяжения для исполнителей песен и их поклонников. Ведь на его сцене выступали такие барды — как Олег Митяев, Виктор Берковский, Юрий Кукин, Сергей Никитин, Владимир Туриянский, Евгений Агранович.

Теперь у гостей и жителей города, где «Атланты держат небо на каменных руках», появился уникальный шанс посетить Бард-клуб «Гнездо Глухаря» на берегу Невы.

И продолжая лучшие традиции московского клуба, в программе на Воскресенской набережной, репертуар на любой вкус – это и живая музыка, концерты, творческие вечера и встречи, выставки, фестивали, спектакли, театрализованные представления, турниры.

Бард-клуб «Гнездо Глухаря» — это атмосфера тёплого и дружеского общения в уютном зале ресторана с профессионально оборудованной сценой, где исполнителя можно услышать и увидеть «на расстоянии вытянутой руки».

Всё для того, чтобы погрузиться в атмосферу слов «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»

Читать полностью


Мероприятия в бард-клубе Гнездо глухаря

23 мая 2022 20:00Концерт "Лирическое ассорти"
Эти стихи не услышать на уроках литературы, и о них знает далеко не каждый филолог...

300-1000 р.
27 мая 2022 21:00Шоу "Питерский Stand Up"
Stand Up вечер питерских комиков Stand Up концерт, в котором молодые и уже опытные...

500-1000 р.

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Кофейная терраса Музея кофе Кофейная терраса Музея кофеHavana NightsТеплоход Havana NightsPoboРесторан PoboМиндаль на ЧернышевскогоРесторан Миндаль на ЧернышевскогоОсобняк НейдгартаБанкетный комплекс Особняк Нейдгарта
Liman на ЗахарьевскойРесторан Liman на ЗахарьевскойVinoFeelВинотека VinoFeelЛюди Любят на ЗахарьевскойПекарня Люди Любят на Захарьевской
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей ГалакториумМузей Галакториум
Бард-клуб Гнездо глухаря: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Максим Гераськин24 мая 2021 г. 18:27
Я, вместе с Машей Кудрявцевой, давал концерт 20 мая в питерском Гнезде Глухаря. У нас был полный зал, глобально все прошло удачно и зрители остались глубоко довольны.

Замечания по процессу:

- По телефону речь шла про "у нас есть опытный звукорежиссер", на деле звукореж Дмитрий имел только два дня опыта на площадке. Только чудом и благодаря совместной работе удалось выставить звук. Должен отметить что Дмитрий проявил себя с положительной стороны - упорно добивался результата. Но если бы я знал правду, звукрежа взял бы "своего", заранее обговорим с ним все детали.
- Был странный запрет убирать штатные барабаны со сцены. Это катастрофически мешало (нас было 6 человек), хорошо, наш аккордеонист взял и убрал все это. Надеюсь, это не повлечет последствий для Дмитрия.
- Совершенно не было донесено до нас что саундчек заканчивается в 19:00 и пока он не закончится зрители не допускаются в зал. Вообще не было проблем для нас если бы наши зрители увидели часть нашего саундчека.
- Отношение к артистам очень странное со стороны кухни - мы не можем выполнить ваши заказы (сделанные заранее, до зрителей), так как обслуживаем зрителей. Возникло ощущение, что Гнездо Глухаря просто наняло нас поиграть в своем ресторане вечером. Сдвиг очереди из сотни позиций (для зрителей) на шесть позиций (для артистов) никак не повлиял бы на зрительские чувства, но вот настроение артистов было подпорчено.

Ну и главное - от билетов стоимостью 800 руб. до исполнителей доходит только половина.

С учетом ужасного отношения к артистам такие сборы кажутся чрезмерными.

Максим "Максимыч" Гераськин
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, клуб Гнездо глухаря, концертная площадка Гнездо глухаря, ресторан Гнездо глухаря

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю