Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Банкетный комплекс Особняк Нейдгарта - отзывы, фото и сайт

12544

Страница создана 31.10.2008 и обновлена 11.12.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 903-07-17
Россия Санкт-Петербург ул. Захарьевская, д. 31
Адрес Санкт-Петербург, ул. Захарьевская, д. 31
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (352 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (1.8 км пройти от метро), Маяковская (1.8 км), Гостиный двор (2.2 км), Невский проспект (2.3 км)
Кухня Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб, Рестораны европейской кухни
Телефон +7 (812) 903-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 1850
Работает по предварительной записи по телефону
Цены и счет больше 2500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно провести корпоратив, Свадебные рестораны, площадка для праздников, до 200 человек, банкетные залы, Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб еще
Дата открытия на сайте: 31.10.2008, последнее изменение 11 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Банкетный комплекс расположился в старинном особняке Д. Б. Нейдгарта и оформлен внутри в классическом стиле (с антикварной мебелью, паркетом, лепниной и мраморной лестницей). Есть и более современный зал для танцев под светомузыку. К услугам посетителей огромное разнообразие банкетных и фуршетных меню от собственного ресторана русской и европейской кухни.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
PoboРесторан PoboGriffonРестопаб GriffonМоя ФлоренцияРесторан Моя ФлоренцияМиндаль на ЧернышевскогоРесторан Миндаль на ЧернышевскогоЧаплин-клубРесторан Чаплин-клуб
Теремок на ЧернышевскогоКафе Теремок на ЧернышевскогоНатахтариРесторан НатахтариИзюмКафе Изюм
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Банкетный комплекс Особняк Нейдгарта: отзывы посетителей
Общая оценка  7.25
Оставить отзыв   
15 июня 2019 г. 23:44 5
08 июня 2019 г. праздновали свадьбу нашей дочери. К...   интересно посмотреть на интерьеры внутри...   Находится в пешей доступности от метро. В центре города...   интересно посмотреть на интерьеры внутри...   на страницу отзыва
28 декабря 2018 г. 20:38 8
Хорошее обслуживание, всё четко и по регламенту...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (9)

Маринак событию "Сказочный Новогодний бал" в особняке Нейдгарта19 января 2019 г. 21:44
Добрый вечер! Посещали праздник в особняке Нейдгарта!очень понравилось, муж с сыном сказали, что одно из лучших новогодних представлений в этом году! Прекрасные актеры, замечательный интерьер , очень весело, Детки не скучали и танцевали и играли!) большое спасибо!) с удовольствием посетим ещё ваши мероприятия!)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marine Che*к событию "Сказочный Новогодний бал" в особняке Нейдгарта18 января 2019 г. 17:36
Во время новогодних каникул побывали с дочкой (9 лет) в особняке Нейдгарта на представлении "Сказочный Новогодний бал" и пришли к выводу, что, скорее всего, мой ребенок уже вырос из таких елок.. Во время интерактивного спектакля было откровенно скучно и ощущение, что мы на утреннике в детском саду, в младшей группе. Единственное, что произвело впечатление на нас - это сам особняк, очень красивые интерьеры!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Софьяк событию "Сказочный Новогодний бал" в особняке Нейдгарта4 января 2019 г. 0:18
Уровень самодеятельности для детей до трех лет. Вместо заявленной продолжительности 1ч 30 мин - мероприятие идет всего 45 минут от силы. Спектакля нет, только какое-то не очень понятное движение молодых артистов, похожее на интерактивную игру, довольно банальную. Увы, но мы были разочарованы. На других аналогичных площадках все устроено значительно на более высоком уровне и за те же деньги.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сашак событию "Сказочный Новогодний бал" в особняке Нейдгарта3 января 2019 г. 19:05
Сегодня мы посетили " Сказочный Новогодний бал" в особняке Нейдгарта, встретили нас фотографы, сделали пару фото на фоне парадной лестницы, чудесной елки, у камина. ( после представления фото можно приобрести ) Моей дочери 6 лет и видимо мы уже большие для такого представления, так как дочь привыкла к тому что после игры со сказочными героями следует сказка. В целом актеры молодцы, деткам младшего возраста было весело.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория Е.28 декабря 2018 г. 20:28
Знаете ли вы, что Дмитрий Борисович Нейдгарт (тайный советник и сенатор) построил этот дом специально для своей большой семьи в начале 1910-х, а теперь здесь находится большой банкетный комплекс. Бывали здесь не раз на торжественных мероприятиях. В январе поведём младшую дочку Соню на новогодний бал в Большом Императорском зале.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Алекск событию Новогодний бал у Золушки8 января 2014 г. 0:33
Это было уныло и не стоило потраченных денег.......
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Павел Осташков18 августа 2011 г. 22:41
А мне в этом в Особняке очень понравилась общая экскурсия. Раньше как-то даже не задумывался над тем, как интересно и роскошно жили питерские аристократы. Экскурсовод говорил, что интерьеры залов отреставрированы до мелких подробностей, то есть, перед нами первозданный вид Особняка. Я даже позавидовал бывшим хозяевам!)) Жили же люди.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Денис Коломцев17 августа 2011 г. 13:57
Месяц назад для коллектива нашей фирмы был организован прекрасный коучинговый семинар. Сначала с местом проведения были некоторые затруднения, долго не могли определиться. В итоге, наш выбор пал на библиотеку клуба Особняк Нейдгарта. Красивый интерьер, возможность вкусно пообедать, классическая музыка – это, как оказалось, стимулирует интеллектуальную активность. Я уже и не думал, что учиться может быть настолько приятно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Никитин13 августа 2011 г. 13:54
Здравствуйте. Сразу скажу, что клуб Особняк Нейдгарта – это место, которое просто спасло меня лично и нашу фирму от весьма серьёзных проблем. Срывался важный контракт, и было просто необходимо встретиться с иностранными партнёрами в таком месте, которое бы располагало к удачному исходу переговоров. Начальство сказало, что надо элитное заведение в центре города с хорошим оборудованием для переговоров и презентаций. Выбрав Особняк Нейдгарта, все остались довольны, срыва контракта мы избежали. Хочу выразить огромную благодарность персоналу заведения. Эти люди обеспечивают прекрасный уровень сервиса.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, ресторан Особняк Нейдгарта, банкетный зал Особняк Нейдгарта, Особняк Нейдгарта

Показать все

Банкетный комплекс относится категории Рестораны, бары, кафе, Креативные и прикольные дома, Помещения и конференц залы для событий, конференций, тренингов. В банкетном комплексе Особняк Нейдгарта представлены услуги банкетных ресторанов, проведения праздников, мероприятий для 200 человек , ресторанов, в которых можно провести корпоратив, со средним счетом 2 - 3 тыс р. , свадебных ресторанов, то есть рестораны для торжеств, площадка для проведения праздников, мероприятия рассчитанные на 200 человек, заведения для корпоративных праздников, дорогие рестораны, торжественные рестораны Особняк Нейдгарта.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку