Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Дитай - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 504-88-64
Россия Санкт-Петербург пр. Лесной, д. 4
Адрес СПб, пр. Лесной, д. 4
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Ленина площадь (733 м построить маршрут до метро), Выборгская (1.0 км пройти от метро)
Кухня Китайские рестораны (китайская кухня), Японские рестораны и суши бары, Рестораны и площадки для свадеб, Кальян, Тайская кухня еще
Телефон +7 (812) 504-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 12:30 до 00:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 19.07.2008,
последнее изменение 21 июля 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Интерьер выдержан в классическом китайском стиле. На первом этаже расположены уединенные столики, отделенные друг от друга резными перегородками, аквариумами, ручейками с живой рыбой, живописными мостиками; в центре зала находится беседка с круглым столом. На второй этаж ведет деревянная лестница, здесь находятся банкетные залы. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Рюмочная Швондера Рюмочная ШвондераПироговый дворик на БоткинскойКафе Пироговый дворик на БоткинскойТеремок на БоткинскойКафе Теремок на БоткинскойДугласБар Дуглас
Ferma на ФинляндскомРесторан Ferma на ФинляндскомLa CantineРесторан La CantineЧаплин-ХоллТеатр-ресторан Чаплин-ХоллLa Vue Ресторан La Vue
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойМариСалон красоты МариPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Ресторан Дитай: отзывы посетителей
Общая оценка  9.72
Оставить отзыв   
21 июля 2019 г. 17:01 10
Быстрое качественное обслуживание !...   Атмосфера просто потрясающая ...   5-7 минут от метро -очень быстро и удобно ...   Я советую посетить это место ,интересный китайский...   на страницу отзыва
7 мая 2019 г. 13:31 10
очень приятные официанты...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (9)

Анастасия31 января 2019 г. 21:53
Уютное светлое местечко, нет шума, чисто, в одном из залов столики отгорожены так, чтобы не мешать другим компаниям. Исключительно вежливый персонал, вызов официантов по кнопке, поэтому они ненавязчивы.
Готовят вкусно, порции достаточно большие, если не смогли осилить всё блюдо, упакуют с собой. Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом и болгарским перцем великолепна)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья13 июня 2018 г. 19:10
Совсем недавно побывали в этом ресторане. Очень приятный колоритный интерьер с аквариумом и прудиком. Кухня и меню давольно разнообразны. Китайская кухня на мой вкус правильная- не сладкая. Приправы и специи гормоничны в блюдах. Из напитков присутствует домашнее красное, белое и розовое вино. Красное вино оказалось достойным, не кислым. Персонал внимателен и вежлев, загляни обязательно ещё раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина 13 июня 2018 г. 18:37
Заходили после театра в ресторан, увидели афишу на билете. Атмосферное место, мне очень понравилось. Обслужили хорошо и быстро, было все вкусно и не столь дорого. Советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктор25 февраля 2015 г. 21:58
На 14 февраля была в ресторане ,атмосфера и муз.сопровождение супер было ,жаль не долго и украшен зал ,ну прям всё для влюбленных. Кухня порадовала и сервис.. В общем, девушка осталась довольна ...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Артем Лапчук8 июня 2014 г. 11:42
Недорого. Все вовремя. Очень вкусно.
Ненавязчивое обслуживание, внимательный персонал. Всегда вежливые и приветливые официантки и администрация.
Очень приятно приходить в ресторан. Всегда уходим с хорошим настроением.
Жена каждый раз в восторге от обслуживания, спасибо Вам за такое отношение к клиентам.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгения24 мая 2013 г. 14:50
Ходила в ресторан Дитай с молодым человеком. Нам выделили уютный отдельный кабинет на втором этаже. В кабинете довольно уютно, подушки, атмосфера, возможность менять свет - очень романтичная обстановка. Официант, молодой человек, был очень вежливый и приятный.
Что касается кухни, могу сказать, что китайскую я не люблю, поэтому заказывала из японской. Всё принесли довольно быстро и красиво сервировано.
Ресторан оставил только приятные впечатления.
Хочется сказать спасибо обслуживающему персоналу за создание уютной обстановки и тем, кто создавал интерьер за то, что в, казалось бы, семейном ресторане можно ощутить и романтическую атмосферу тоже.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Римма Керимова10 сентября 2012 г. 16:31
Недавно были с друзьями, праздновали день рождения. я хотя раньше имела некоторые предубеждения насчет китайской кухни, ну как-то боялась всего экзотического, но псле посещения этого ресторана, мое мнение изменилось. все что попробовала, было ооочень вкусным, обслуживали нас внимательно, без излишнего навязывания, чем очень порадовали. интерьер, это особая тема конечно. кажется что не в россии, а действительно где-то на востоке. ну такое мини-путешествие. очень эффектно. короче говоря, никто из друзей не пожалел, все были очень довольны.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Филаретова19 декабря 2011 г. 5:58
Продолжаю...Не поместилось...<br> На мою просьбу дать попробовать вина, чтобы выбрать( всё же не за тысячу рублей бутылочка. Вдруг не по вкусу придётся?) мне было отказано.Хотя в приличных заведениях это нормальная практика.Принесли же мне попробовать( хоть я и настойчиво отказывалась от этого) молодого вина. Которое не понравилось по вкусу никому, ибо явственно ассоциировалось на обычную питьевую воду, подкрашенную ))) лимонной кислотой.Принесли же нам его только потому, что молодое вино они разливают прямо в бокалы.<br> Естественно, мы отказались.Затем к нам подослали " тяжёлую артиллерию"-официанта мужчину. Который решил, что он умнее своих соратниц и сможет втюхать нам помидор, выдавая его за мандарин.На вопрос сомелье ли он, чтобы брать на себя ответственность так рьяно агитировать за НАШ выбор, паренёк, сжавшись, промямлил, что-нет,он простой официант.Конечно, мы попрощались с ним.<br> И одна из задержавшихся гостей привезла потом, купленное в ближайшем магазине " АМ " мартини и приличное вино. На том и продержались вечер.<br> <br> Теперь о еде :<br> Порции удивительно маленькие для китайских ресторанов,как и их выбор. Обычно же в китайских ресторанах, почти как в русских застольях, все могут попробовать то или иное блюдо-так много предлагается. Но здесь, в " Дитае", об этом и речи не было. Порции ассоциировались с выражением " кот наплакал". Да и невкусно было. Это уж и другие посетители отмечали.<br> Официанты ходили с кривыми мордами-именно так. Музыку фоновую они нам так и не включили, хоть она-музыка-была обещана нам при телефонном бронировании столика,хоть мы и просили неоднократно включить её. Поэтому нам приходилось слушать вопли пьяной уже публики , которые отмечали свадьбу на первом этаже.<br> Женский туалет : пол был весь обоссан. Туда было не войти. В мужском туалете запирались два гея( гости со свадьбы). Их постанывания и звуки, характерные половому акту,были слышны издалека.Оттуда их периодически вытаскивала сестра одного из "голубков".Пьяно извиняясь разве что не перед зеркалом у самой себя.<br> Но это-посетители. И к ним у нас претензий быть не может.<br> Претензии только к обслуживающему персоналу ресторана.<br> Вот такой у нас выдался вечерок.<br> Впервые мы не оставили в ресторане чаевых.<br> <br> <br> Я знаю, что большинству плевать на мои эпистолярные усилия. Но, может, хоть кто-то, прочтя наш отзыв, задумается :стоит ли гробить вечер, настроение и деньги на заведение: " Дитай".<br> а сотрудникам " Дитая" хочется сказать: каждый должен быть на своём месте. Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать-сапожник.<br> Ну не рестораторы вы, ребята! Сидите дома, вяжите носки. <br> потому что жить с нищетой не так позорно, как позорно жить с плохой репутацией.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Филаретова19 декабря 2011 г. 5:50
Доброго времени суток, господа и дамы! Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями , которые возникли после посещения ресторана китайской и японской кухни " Дитай".<br> Итак , преступаю:<br> 17 декабря для нас с мужем особая дата-это день нашей свадьбы. В 2010 году мы поженились и вот прошёл год . Мы хотели отметить нашу ситцевую свадьбу. Пригласили друзей. Но за неделю , я заболела. И никто не знал выздоровлю ли к 17 декабря. Поэтому с выбором ресторана не торопились. Да даже, как потом оказалось, если бы подумали о ресторане заранее, всё равно столкнулись бы с уже занятыми целиком ресторанами-начались новогодние корпоративы.<br> И вот наступило 17 декабря. Мы поняли, что моё здоровье позволяет идти с друзьями в ресторан и начали с утра обзвон всевозможных заведений. Начали с лучших и известных нам или рекомендованных знакомыми, а закончилось всё тем, что только " Дитай", который мы отыскали в интернете, был готов принять нашу компанию.Правда, предупредив, что в одном из залов проходит совсем небольшая свадьба.<br> Мы узнавали все детали у отвечавшей нам по телефону девушки-метродотеля( как громко сказано, на поверку.),которая заверила нас, что скудное меню, представленное на их сайте в интернете-это всего лишь небольшой( ха-ха ((( ) макет того обильного меню, которое есть действительно в их расчудесном ресторане, Который " Ах, что вы??? Ну разве вы ещё ни разу не были в нашем ресторане? Странно! Нас же весь Питер знает и любит! Обычно к нам не пробиться -вам просто повезло со свободным!!!( ??? ) столиком". А на вопрос о непонятном отсутствии вин в винной карте от той же девушки мы услышали заверение, что, дескать, там тоже макет. На самом деле выбор вин большой.<br> Приглашать гостей, тем более на праздник, в неизвесно куда-это не наша с мужем практика. Но тут (корпоративы) деваться нам было не куда и мы зарезервировали Единственный( опять ха-ха 2 раза)столик.<br> Приехали. И началось...<br> В срочном порядке официантка перетащила с нашего столика других людей. Затем долго шваркала тряпкой по нашему столику. А мы стояли ,как дураки, с цветами, гостями и подарками разве что не в зубах, и ожидали , когда официантка закончит свои натирательные упражнения.<br> Правда, других пустых , равноценно заказанному, столику, было полным полно.И мы вовсе не настаивали именно на " столике у телевизора".Не телик же смотреть, право, мы пришли.)))<br> <br> Когда сануборка была закончена, мы стали изучать меню. Одно на шестерых...представляете? Правда, после наших просьб, нам принесли ещё 2 меню. Итого, на 6 человек - 3 меню и 2 винных карты.<br> <br> В меню-то же, что и в интернете. Более скудно представленного количества блюд в китайских ресторанах мы не видели. Но, ладно. Это можно пережить и что-то выбрать.<br> А вот то, что творилось с выбором вин и крепких напитков было ужасно. Представьте: в винной карте заявлено около 40 разного вина. Но в действительности оказалось, что мы могли выбирать " из того, что осталось". А именно: белое вино-4 сорта, красное вино-5 сортов. Бодрая официантка визгливо сообщила нам, что нам крупно повезло. Потому что, дабы компенсировать малый выбор, нам предоставляют скидку аж в 50% на все вина. Присутствующие в наличие ресторана вина отмечены в винной карте не было, поэтому официантка озвучивала нам их из записи в своём блокноте. И оказалось, что озвученные ею вина стоят самое дешёвое 3.200 за бутылку в 0,75, а самые преимущественные по количеству представленных-это вина за бутылку которых мы должны заплатить 6.500 или 7.900 тысяч. Как вам, господа, такое предложение? Да ещё в китайском кафе( ну не ресторан это).<br> На мою просьбу дать попробовать вина, чтобы выбрать( всё же не за тысячу рублей бутылочка. Вдруг не по вкусу придётся?) мне было отказано.Хотя в приличных заведениях это нормальная практика.Принесли же мне попробовать( хоть я и настойчиво отказывалась от этого) молодого вина. Которое не понравилось по вкусу никому, ибо явственно ассоциировалось на обычную питьевую воду, подкрашенную ))) лимонной кислотой.Принесли же нам его только потому, что молодое вино они разливают прямо в бокалы.<br> Естественно, мы отказались.Затем к нам подо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Китайский ресторан «Дитай»

вчера в 17:34


На день рождения Дитай вы сможете загадать желание!🎑 Красные ленточки и замочки, повязанные на деревья, камни и даже статуи можно встретить по всему Китаю. Зачем их повязывают? Каждая такая ленточка - это загаданное кем-то желание.🎋 И Вы сможете загадать желание, написать его на ленточке и повесить в китайском зале.🧧 Энергетика ресторана Дитай обязательно поможет сбыться вашей мечте! 📌Лесной пр-кт, 4 📞504-88-64
10.10.2019 в 15:40


💫💫💫Приглашаем Вас на день рождения ресторана Дитай! 💫💫💫 19 октября в 18:00 состоится праздник, где можно совершенно бесплатно поучаствовать в чайной церемонии, от профессиональных чайных мастеров. А у маленьких гостей ресторана будет возможность попробовать себя в китайской каллиграфии✍🏻 Вечер украсит гейша, которая угостит китайским печеньем с предсказанием, а мы в свою очередь бокалом шампанского и удивительным тортом. Вас ждут сюрпризы и подарки! Вход на мероприятие: бесплатно, по предварительной брони Забронировать столик: 📞504-88-64 🌏 https://ditay.ru/bronirovanie/
10.10.2019 в 12:14


Ваше мнение очень важно для нас!
09.10.2019 в 12:07


Приходите с детьми на день рождения ресторана Дитай 👨‍👩‍👧‍👦 С 18:00 у маленьких гостей ресторана будет возможность попробовать себя в китайской каллиграфии✍🏻💮 Няня, осваивающая искусство каллиграфии, поможет написать несколько слов специальной кистью и тушью. А Вы сможете забрать домой получившиеся слова и сохранить на память. Забронировать столик на день рождения ресторана: 📞504-88-64 🌏 https://ditay.ru/bronirovanie/
08.10.2019 в 16:14


💫💫💫Приглашаем Вас на день рождения ресторана Дитай! 💫💫💫 19 октября в 18:00 состоится праздник, где можно поучаствовать в чайной церемонии. Вечер украсит гейша, которая угостит китайским печеньем с предсказанием, а мы в свою очередь бокалом шампанского и удивительным тортом. Вас ждут сюрпризы и подарки! Забронировать столик на день рождения ресторана: 📞504-88-64 🌏 https://ditay.ru/bronirovanie/
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+8°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку