Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кафе Теремок на Боткинской - отзывы, фото и сайт

1784

Страница создана 11.03.2015 и обновлена 31.12.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 363-23-32
Россия Санкт-Петербург ул. Боткинская, д. 3, к. 1, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, ул. Боткинская, д. 3, к. 1, лит. А
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Ленина площадь (356 м построить маршрут до метро), Выборгская (1.4 км пройти от метро), Чернышевская (1.6 км), Горьковская (2.0 км)
Кухня Русские рестораны, русской кухни, Бизнес ланчи и обеды, Детское меню и рестораны для ребенка, Кафе и рестораны с домашней кухней, Фаст-кэжуал еще
Телефон +7 (812) 363-XX-XX показать
Сайт
Работает пн: с 07:30 до 23:00; вт: с 07:30 до 18:00; ср-пт: с 07:30 до 23:00; сб-вс: с 09:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Рестораны Теремок
Критерии Рестораны с завтраками, Рестораны с детской комнатой, Рестораны со средним счетом до 800 руб, Рестораны с бизнес-ланчами
Дата открытия на сайте: 11.03.2015, последнее изменение 31 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

«Теремок» - это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки.

Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Теремок на Боткинской 3Кафе Теремок на Боткинской 3Пироговый дворик на БоткинскойКафе Пироговый дворик на БоткинскойШтолле на КомсомолаПироговая Штолле на КомсомолаРюмочная Швондера Рюмочная ШвондераИмперияРесторан Империя
Greenbox на Финляндскомкафе Greenbox на ФинляндскомFerma на ФинляндскомРесторан Ferma на ФинляндскомCoffeeshop Company на ФинляндскомКофейня Coffeeshop Company на Финляндском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar
Кафе Теремок на Боткинской: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Валерия14 января 2020 г. 22:39
Любимая забегаловка. Когда хочется быстро слопать что-то вкусное, похожее на домашнюю кухню.
Самый любимый мой блин у них E-mail и Илья Муромец. Последний особенно вкусный с бужениной. Начинки в блинах всегда кладут много. Не экономят.
Есть комби обеды. Вкусно готовят супы. Очень нравится их борщ. Пельмени со сметаной тоже не плохие. Сырники, сосиски с гречкой. Много вкусных напитков, узвар, морс, тархун. Есть даже безалкогольная медовуха.
По качеству еда вся хорошая. Цены правда выросли сильно. Раньше было дешевле намного. Сейчас уже особо часто не находишься. Сама обычно прихожу к ним на обеды.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, теримок, тиремок

Кафе относится категории Рестораны, бары, кафе. В кафе Теремок на Боткинской представлены услуги ресторанов с завтраками, ресторанов с бизнес-ланчами, со средним счетом до 800 р. , ресторанов с детской комнатой, то есть кафе, где можно позавтракать, кафе, где можно пообедать, недорогие рестораны, кафе с детской комнатой Теремок на Боткинской.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку