Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Вечеринка Deprave VIII w\ AN-I x Unhuman

339

Страница была создана и обновлена 08.08.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
9 августа 2019 г. 23:55
мероприятие прошло
Место +7 (911) 236-04-84 Клуб КПД
СПб, Кожевенная линия, д. 40 на карте
  Приморская (2.7 км построить маршрут до метро)
  Василеостровская (2.9 км пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 300-700300
Теги электроникахаустехномузыка
Событие прошло?
Подпишись на КПД,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Восьмая вечеринка Deprave. Основным событием станет презентация лайв-шоу двух продюсеров из Берлина - проект американца Дугласа Ли - AN-I и грека Маноса Симотаса - Unhuman.

Свою лайв программу представит питерский музыкант, резидент вечеринки Deprave - Rudiment, из Красноярска к нам заскочит хэдлайнер второго Депрэйва, резидент лэйбла Нины Кравиц ТРИП - Roma Zuckerman.
Диджей сеты отыграют друзья КПД Regulaar и Igor Litvinov, резиденты Deprave - Peter Tekstil, Overload, Alexey Pankov и солнечный Denis Shubin.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Отзывы о событии Вечеринка Deprave VIII w\ AN-I x UnhumanПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Макс8 мая 2019 г. 17:49
Думаю, мало кто из аудитории этого сайта знает про этот клуб, он пока что несильно раскручен, хотя своя тусовка о нём, конечно, знает - здесь проводилась не одна вечеринка. В прошлый раз я был на DJ-сете от Deprave IV, который прошел в октябре 2018 г. Кстати, если кому интересно, то на веб-сайте клуба КПД загрузили фотоотчёт по той вечеринке.
Попал я туда, можно сказать, по приглашению. Обычно найти билет или флаер в открытой продаже достаточно проблематично - рекомендую форсить нужную информацию в социальных сетях - так вы быстрее её найдете.
Кстати, место очень крутое: минимализм во всём, но атмосфера заброшенного склада многим по душе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Игорь15 марта 2019 г. 16:14
Был завод, теперь клуб и бар. Забей на работу, приходи веселись. Пока все новое, то внутри нормально. Снаружи чисто промышленное здание. Забиться сюда вечером и пропасть в этом городе, тут искать не будут. Не тесно, есть где потусить, подвигаться. Выпить есть что, не дешево. Концерты на любителя, разное сюда везут, со звуком норм, больше звук сюда привлекает. Знаю места, где беда с оборудованием, посторонние звуки, тут этого нет, все четко. Живая музыка, без фанеры и обмана, но исполнители всякие, есть местные, есть приезжие. Все понтуются, перепевают известные вещи как могут, отдохнуть можно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+2°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку