Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Вечеринка DSP w/ Rudiment

962

Страница была создана и обновлена 12.03.2014

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
14 марта 2014 г. 23:55
мероприятие прошло
Место +7 (812) 401-69-19 Ресторан Штакеншнейдер
СПб, ул. Миллионная, д. 10 на карте
  Невский проспект (886 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (1.2 км пройти от метро)

Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Штакеншнейдер,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

Хедлайнером шестой вечеринки серии Deep Soul Penetration станет лайв-выступление Rudiment – свежеиспеченной надежды петербургской техно-сцены.

Live: Rudiment
DJs: Neuro, Sailor Jack DJs (Oira & Nikita)

Алексей Борк по профессии психиатр. Вероятно, его треки звучат так "ненормально" именно потому, что в них отражается все безумие и вся боль его многострадальных пациентов. Как известно, рудимент – это пережиток какого-либо исчезнувшего явления. Так и наш Rudiment возраждает в своей музыке традиции некогда популярного культурно-музыкального явления под названием электроклэш, который победоносно шагал по планете в начале тысячелетия, и, если следовать теории двенадцатилетних астрологических циклов, то сейчас, в 2014-м году, появлению Рудимента самое что ни на есть время. Его история создания музыки началась в 2010-м, когда, осознав повсеместную коммерциализацию электронной сцены Петербурга, Алексей решил попробовать себя в качестве композитора, а учитывая его пристрастие к таким направлениям как техно, ебм и эйсид, над собственной стилистикой долго думать не пришлось. В процессе написания Борк старается прибегать исключительно к аналогу в противовес цифре, поэтому лэптоп на сцене мы едва ли увидим – только набор синтезаторов, драм-машин и эффектов. Как он сам признается, причина его предпочтения "железу" в том, что он находит непредсказуемое звучание аналоговых инструментов очень интересным, а процесс поиска нужного звука в этой среде крайне увлекательным.

Также на вечеринке выступит глава питерского электро-движения Electro Music Coallition (E=MC2) Андрей Neuro. На его счету участие в организации вечеринок с такими известными электро-артистами как Blastromen, Velco Fastner, DMX Krew, Cursor Minerо, ежегодный open-air "Пикник на обочине", выпуск сборников Android Funk Solutions и сольных релизов петербургских электро-ориентированных артистов (Neonicle, Rukiwerk, Antilogic, Lazer Kontinent). И как случайно выяснилось, помимо увлечения хардкор электро, Андрей имеет тайную страсть к той музыке, которую продвигает Deep Soul Penetration, а именно Slow Motion Disco, EBM, New Beat и т.д. Его сет откроет вечеринку.

FC/FREE

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей ГалакториумМузей Галакториум
Отзывы о событии Вечеринка DSP w/ RudimentПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Юлия Викторовна2 февраля 2019 г. 13:36
Наше знакомство со Штакеншнейдером началось с телефонного разговора с менеджером-хостес, которая интеллигентно и спокойно рассказала о доступных опциях банкета. Мы сразу же решили наше торжество праздновать именно в этом ресторане. Составили очень хорошее, а главное вкусное меню. Спасибо за чудесно проведённое время. Нам всё понравилось. Очень красивая подача блюд и доброжелательная атмосфера. Обслуживание на высоте! Обязательно вернемся к вам снова!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+9°..+14°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю