Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Вечеринка "Hangout with Young Marco"

484

Страница была создана и обновлена 25.01.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
28 января 2017 г. 23:00
мероприятие прошло
Место +7 (911) 921-16-69 Клубный дом Kuznya
СПб, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 на карте
  Садовая (1.5 км построить маршрут до метро)
  Сенная площадь (1.6 км пройти от метро)
  Спасская (1.6 км)

Адмиралтейский район
Цена, Р Вход свободный 0
Сайт https://www.facebook.com
Событие прошло?
Подпишись на Kuznya,
получай отзывы и напоминания
Внести изменения Внести изменения
 

Марко Штерк уже несколько лет кумир коллекционеров винила и диггеров по всему миру. Артист уважаемых лейблов вроде американского ESP Institute и амстердамского Rush Hour, резидент Dekmantel Festival и постоянный гость Boiler Room.

Правда, так было не всегда. Приехав в юном возрасте в Амстердам, увлекающийся хип-хопом тинейджер Марко устроился на работу дизайнером в Rush Hour, подружился с правильными местными музыкальными авторитетами и открыл для себя мир иногда странной, малоизвестной, но интересной музыки. Он с друзьями мог часами копаться в пластинках последних 30-ти лет в поиске одной хорошей песни, которую никто не знает. Как он сам говорит, цель была не в том, чтобы найти редкую пластинку, классно было найти плохую пластинку, которая никому не нужна, но с одно потрясающей песней где-нибудь на стороне Б.

Следующие несколько лет Марко провел в этих самых поисках и в организации дискотек, на которые почти никто не приходил. Опять же, как говорит сам Марко, пустой танцпол закаляет диджея и толкает на смелые эксперименты. Все изменилось после 2011 года, когда вышел первый релиз Young Marco на лейбле ESP Institute — треки Марко стали ставить Dixon, Джеймс Мерфи из LCD Soundsystem, Тим Свини и прочие. Потом был сольный альбом, совместный альбом с легендарным итальянцем Гиги Масином, ремиксы на Prins Thomas, HNNY, Joakim, Heatsick, диджей сеты по всему миру и многочисленные «бойлер умы».

 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала
Отзывы о событии Вечеринка "Hangout with Young Marco"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Полина4 марта 2020 г. 21:02
Входит в топ-10 моих любимых мест в Петербурге. В кузне приятный стильный интерьер, прекрасная кухня и вина. Днем здесь бар/ресторан, а по ночам начинается клубная жизнь. В это время там народу собирается просто дофига, не протолкнуться порой. Но все равно все веселятся и танцуют) Персонал со всеми умудряется справляться и делать людей счастливыми) Из минусов ценники, но это обычное дело для более ли менее популярных мест в Питере. Прилично иностранцев)

.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку