Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Вечеринка The Herbalaiser. Ollie Teeba Dj Set

701

Страница была создана и обновлена 22.08.2014

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 сентября 2014 г. 23:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 943-81-14 Бар Дайкири
СПб, ул. Большая Конюшенная, д. 1 на карте
  Василеостровская (2.6 км построить маршрут до метро)
Василеостровский район
Событие прошло?
Подпишись на Дайкири,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

Олли Тиба, диджей и виртуоз стилей хип-хоп, фанк, электро, крутит пластинки с 15 лет, а старым хип-хопом и редким соулом увлекается чуть ли не с пеленок.

На начало его собственного пути повлияло творчество таких звёзд как Джеймс Браун, Дэвид Аксельрод, Лало Шифрин и Серж Гинзбур. Таким образом, в 1988 году Оли Тиба начал свою диджей-карьеру.

Следующим этапом стал Его инструментальный хип-хоп-проект Herbaliser, ставший одним из самых известных подопечных электронного лейбла Ninja Tune. В 1995 вышел первый альбом The Herbaliser под названием The Remedies. В середине 90х Великобритания «болела» хип-хопом и альбом пришёлся как нельзя кстати. Звуки фанка, сэмплы старого джаза и «хрустящий» милый сердцу звук винила. Библия американских рокеров – журнал Rolling Stone в описании альбома употребил слова «мягко, шустро, ритмично” и назвал его “стильным подарком американскому хип-хопу на день святого Валентина.»

Благодаря лейблу Ninja Tune Оли Тиба был участником многих туров в Англии и Европе, а также стал одним из главных резидентов клубных ночей, организованных лейблом в некогда легендарном Лондонском клубе Blue Note.

Опыт настоящего «живого» выступления привёл ребят к некоторому переосмыслению своей продюсерской деятельности. В их альбоме Very Mercenary, вышедшем в свет в 199о-м году, они стали записывать партии живых инструментов и оперировать с ними как с сэмплами, которые они “резали” с винила. Кроме того альбом был хорошенько сдобрен вокальными партиями и речитативами таких видных личностей, как Bahamadia, Blade и Roots Manuva. Для Олли и Джейка альбом оказался настоящим музыкальным прорывом.

Олли Тиба многим известен как «диггер» редкого винила со стажем, обладатель завидной коллекции оригинальных записей и постоянный участник вечеринок под эгидой «только винил» Diggers Dozen, Vinyl Veterans, 45×45 и многих других.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТМузей ГалакториумМузей ГалакториумПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Отзывы о событии Вечеринка The Herbalaiser. Ollie Teeba Dj SetПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
ЗинаИда14 декабря 2018 г. 18:45
Коктейльную карту можно разглядывать вечно! Огромное количество авторских модных коктейлей, в том числе сезонных, а как оригинально их подают! Кстати, недавний ремонт в баре изменил его в лучшую сторону, наконец пропали эти потёртые диваны и кресла.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
VladiMIR9 октября 2008 г. 12:44
Отличное место! Оформление, диваны, коктейли и персонал - вне всяких похвал. Остаюсь до утра!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю