15 сентября, в понедельник, ресторан Francesco имеет честь пригласить Вас на винный ужин c представителем хозяйства Barone Ricasoli - Francesco Ricasoli.
Barone Ricasoli - историческая винодельня, корни которой уходят в XII век. Сегодня в хозяйстве изготавливается около десяти вин, которым свойственны яркий богатый аромат и насыщенный гармоничный вкус.
Именно здесь в 1872 году после долгих исследований тосканских, бордоских и других виноградных сортов, бесчисленных экспериментов на собственных виноградниках и путешествий по другим винным областям Италии и Франции, продолжатели долгой винодельческой династии вывели знаменитую современную формулу вина Кьянти Классико, которое так высоко ценится за «ароматы, грацию и гладкость».
На винном ужине Вашему вниманию будет представлено особое дегустационное и винное меню по специальной цене - 3000 рублей с человека. Мы составили его таким образом, чтобы блюда оттеняли вкус именитого напитка, и Вы смогли в полной мере оценить уникальные дары итальянских виноградников.
Специальный гость и ведущий вечера - 32-ой барон в поколении Barone Ricasoli - Francesco Ricasoli.
Сбор гостей в 19:30.