Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Встреча-презентация Зульфю Ливанели "История моего брата"

424

Страница была создана и обновлена 30.05.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
5 июня 2018 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 601-06-01 Парк культуры и чтения Буквоед на Невском 46
СПб, пр. Невский, д. 46 на карте
  Гостиный двор (92 метра построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги литературатворчество
Событие прошло?
Подпишись на Буквоед на Невском 46,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Атмосферные произведения Ливанели сочетают точность слова, лиризм музыки, глубину драмы, яркость кинематографа. Именно поэтому романы писателя разлетаются миллионными тиражами и их так часто экранизируют.

В "Буквоеде"состоится презентация книги "История моего брата". В ходе мероприятия все читатели смогут задать вопросы автору и получить его автограф.

В тихой рыбацкой деревушке убита женщина – так все и началось. Молодая журналистка ведет расследование преступления, которое приводит ее к загадочному человеку, настоящему затворнику. Дом мужчины заставлен книжными шкафами, а книги собраны по темам: у него есть комната Любви, Войны, Страсти, Мести... А еще есть тайная история, которую он решился открыть любопытной журналистке. Вы спросите, причем тут убийство женщины в тихой рыбацкой деревушке? Чтобы получить ответ, нужно услышать рассказ до конца. Потому что в стоящей истории каждая деталь имеет значение, а вымысел переплетается с реальностью, чтобы запутать и поразить.
Роман, который выбивает почву из-под ног и затрудняет дыхание.

«История моего брата» начинается как детектив и оборачивается «1001 ночью», сказки которой завлекают, возбуждая жгучее любопытство. Ливанели использует запрещенные приемы: мешает правду с вымыслом, путает читателя, дает ложные намеки. «Что же было дальше?» – все время спрашивает героиня романа, этот же вопрос заставляет читателя нетерпеливо листать страницы. Страх и жалость, нетерпение и отвращение, удивление и примирение — вот лишь некоторые чувства, которые ожидают терпеливого слушателя.

Это разрушительная трагедия об украденной любви и украденной жизни, о спасении, к которому стремится человек, но которое не всегда возможно.

Ливанели с детства воспитывался на лучших произведениях русской классической литературы, отголоски которых слышны в его романах. Писатель влюблен в Россию, ежегодно сюда прилетает. Осенью 2018 года в Санкт-Петербурге открывается долгожданный русско-турецкий культурный центр, президентом которого будет Зульфю Ливанели.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небом
Отзывы о событии Встреча-презентация Зульфю Ливанели "История моего брата"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Марина 31 января 2018 г. 17:08
Прихожу сюда отдыхать,отличное место провести время с пользой)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Света16 декабря 2016 г. 5:28
Отличный книжный магазин. Я здесь частенько покупаю новинки зарубежной литературы. Кроме того, совсем недавно я была на творческой встрече с Розенбаумом, было очень здорово. Я люблю делать что-то руками, и здесь есть неплохой уголок рукоделия - вышивка, краски, профессиональные карандаши и альбомчики для рисования. Можно легко подобрать подарок - много интересных безделушек. Большой выбор пазлов, очень нравится собирать. И кофе здесь вкусный))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна14 декабря 2016 г. 15:33
Хороший магазин. Можно найти книги любого жанра. Кроме того. здесь проводятся интересные встречи со знаменитыми людьми. И в кафе можно вкусно перекусить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Artem Tarhanov29 августа 2013 г. 16:20
был в магазине "Буквоед" на Невском, спб, в период с 8 по 10 августа (точно не помню дату). в витрине выступала музыкальная группа. Скажите название группы
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталия Драган20 августа 2013 г. 22:15
Была бы помоложе -работала бы только в *Буквоеде* У меня есть деловые предложения .Мне у них очень все .но не все нравится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю