Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Выставка Алексея Народицкого "Чандигарх: адаптированная утопия"

2739

Страница была создана и обновлена 17.02.2021

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
21 февраля 2021 г. 12:00
и 9 мая 2021 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 226-87-80 Пространство Шкаф
СПб, ул. Маршала Тухачевского, д. 31 на карте
Красногвардейский район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги временные выставкиискусствофотографияпутешествияисторияархитектураперсональные выставкитематические выставкисвободный вход
Событие прошло?
Подпишись на Шкаф,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

В архитектурной фотогалерее «Точка», расположенной в библиотеке и арт-резиденции ШКАФ и созданной в партнерстве с журналом «Проект Балтия», откроется выставка Алексея Народицкого «Чандигарх: адаптированная утопия». Куратором экспозиции выступит архитектор и теоретик архитектуры Евгений Лобанов.

Московскому фотографу Алексею Народицкому удалось получить разрешение на съемку закрытого индийского города Чандигарх, построенного по проекту Ле Корбюзье, и в 2010 году осуществить задуманное путешествие. Чандигарх расположен в штате Пенджаб, на границе с Пакистаном, и нестабильная политическая обстановка затрудняет доступ в город. Однако Чандигарх был и остается объектом пристального внимания архитектурного сообщества, а комплекс Капитолия включен в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. До Народицкого последние серьезные архитектурные съемки проводились здесь в 1970-х годах. Выставка «Чандигарх: адаптированная утопия» позволит детально изучить самое крупное творение признанного мастера архитектуры: пройтись по ровным улицам, со всех сторон рассмотреть Капитолий, заглянуть в учебные заведения, больницы, музеи.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Выставка Алексея Народицкого "Чандигарх: адаптированная утопия"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+10°..+25°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю