Ясно  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт

Выставка "Хрупкие видения"

Когда
с 26 мая 2018 г. 17:00
по 26 июня 2018 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (911) 784-21-17 Музей сновидений Фрейда
СПб, Большой проспект П.С., д. 18 на карте
  Спортивная (464 метра построить маршрут до метро)
  Чкаловская (654 метра пройти от метро)

Петроградский район
Теги современное искусство
Событие прошло?
Подпишись на Музей сновидений Фрейда, получай отзывы и напоминания
473
Фото Выставка "Хрупкие видения"
Ближайшие события Показать все

 

Как добраться

Маршрут

Мероприятия в Музее сновидений Фрейда в Санкт-Петербурге

Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 24.05.2018
 

Выставка московской художницы Ксения Драныш.

От автора: "Разговоры с березовыми ветками или подводными обитателями, встречи с меняющимися сущностями и сверхспособности, знание о чем-то скрытом от чужих глаз, необычайные размеры обычных вещей и существ. Я, разбегаясь, взлетаю над бассейном в красном купальнике на высоту птиц, быстро шевеля ногами как самурай, а потом стремительно ныряю в воду, удивив всех. Я провожу расследование кражи ребенка и флиртую с злодеями. Я парень и учусь в Академии магии. Я рожаю девочку и иду танцевать в клуб, оставив ее спать одну. Меня подвозит юноша на инвалидной коляске. Я перехожу пересохшую реку в коньках летом. Все эти образы настолько реалистичны и ощутимы, что я словно бы уже была всем на свете. Я видела другие миры, меняла прически, танцевала в необычайных нарядах и слушала как слон поёт песню Аллы Пугачевой. Я знаю как летает птица без крыльев и знаю что может быть поезд с лицом отца вместо кабины машиниста, я играла с мальчиками, у которых были перепонки между пальцев, и видела леопарда, съезжающего с горки в аквапарке. Я чувствовала сверхгоре и сверхсчастье. На моем асфальте лежали узоры из конфет. Однажды я даже покупала обувь, гуляя вместе с Мерилином Мэнсоном. В общем, чего только со мной не приключалось!

В книге «Мифы и легенды папуасов Киваи» я как-то прочитала, что все увиденное во сне они принимают за вторую реальность, и после пробуждения идут благодарить тех, кто во сне их порадовал, или разбираться с теми, кто их огорчил. Переживать непредсказуемые приключения, быть на момент кем-то другим, по моему очень здорово, это как волшебство доступное наяву, это - опыт, остающийся вместе с нами. И я хочу позволить вам заглянуть в мои сны".

Ксения Драныш (род.1989) – живет и работает в Москве, член Творческого Союза Художников России (секция - новейшие течения), участник более 30 коллективных выставок и автор нескольких персональных, работы находятся в частных коллекциях, а также в коллекции ММОМА.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в Музее сновидений Фрейда

Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку