Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Малооблачно  дождь  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Гид Петербург2 / События / Выставки / Выставка "Хрупкие видения"

Выставка "Хрупкие видения"

Когда
с 26 мая 2018 г. 17:00
по 26 июня 2018 г. с 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (911) 784-21-17 Музей сновидений Фрейда
СПб, Большой пр. П.С., д. 18 на карте
  Спортивная (464 метра построить маршрут до метро)
  Чкаловская (654 метра пройти от метро)

Петроградский район
Телефон +7 (911) 784-XX-XX показать
Теги современное искусство
Фото Выставка "Хрупкие видения"


554
 

Как добраться

Маршрут
Описание Внести изменения Внести изменения
 

Выставка московской художницы Ксения Драныш.

От автора: "Разговоры с березовыми ветками или подводными обитателями, встречи с меняющимися сущностями и сверхспособности, знание о чем-то скрытом от чужих глаз, необычайные размеры обычных вещей и существ. Я, разбегаясь, взлетаю над бассейном в красном купальнике на высоту птиц, быстро шевеля ногами как самурай, а потом стремительно ныряю в воду, удивив всех. Я провожу расследование кражи ребенка и флиртую с злодеями. Я парень и учусь в Академии магии. Я рожаю девочку и иду танцевать в клуб, оставив ее спать одну. Меня подвозит юноша на инвалидной коляске. Я перехожу пересохшую реку в коньках летом. Все эти образы настолько реалистичны и ощутимы, что я словно бы уже была всем на свете. Я видела другие миры, меняла прически, танцевала в необычайных нарядах и слушала как слон поёт песню Аллы Пугачевой. Я знаю как летает птица без крыльев и знаю что может быть поезд с лицом отца вместо кабины машиниста, я играла с мальчиками, у которых были перепонки между пальцев, и видела леопарда, съезжающего с горки в аквапарке. Я чувствовала сверхгоре и сверхсчастье. На моем асфальте лежали узоры из конфет. Однажды я даже покупала обувь, гуляя вместе с Мерилином Мэнсоном. В общем, чего только со мной не приключалось!

В книге «Мифы и легенды папуасов Киваи» я как-то прочитала, что все увиденное во сне они принимают за вторую реальность, и после пробуждения идут благодарить тех, кто во сне их порадовал, или разбираться с теми, кто их огорчил. Переживать непредсказуемые приключения, быть на момент кем-то другим, по моему очень здорово, это как волшебство доступное наяву, это - опыт, остающийся вместе с нами. И я хочу позволить вам заглянуть в мои сны".

Ксения Драныш (род.1989) – живет и работает в Москве, член Творческого Союза Художников России (секция - новейшие течения), участник более 30 коллективных выставок и автор нескольких персональных, работы находятся в частных коллекциях, а также в коллекции ММОМА.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор выставки? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница была создана и обновлена 24.05.2018
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойGorillaParkПарк развлечений GorillaParkМузей магии Музей магииУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания
Отзывы о событии Выставка "Хрупкие видения"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в Музее сновидений Фрейда

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку