Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


Географ глобус пропил

Географ глобус пропил
Премьера в России 7 ноября 2013 г.
Режиссёр Александр Велединский
Актёры Константин Хабенский, Александр Робак, Елена Лядова, Евгения Брик, Анна Уколова
Жанр драма
 

Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…

Внимание, в ролике демонстрируется употребление табачной продукции. Реализация табачной продукции лицам до 18 лет запрещена. Курение вредит вашему здоровью!

Читать полностью


Трейлер и кадры
Похожие фильмы

Расписание сеансов фильма Географ глобус пропил в кинотеатрах Санкт-Петербурга сегодня 24 апреля


Фильмы с теми же актерами

Фильм упоминается в статьях
Ни слова о "Левиафане": еще 5 картин о России

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына Режиссер: Андрей Кончаловский Об этом фильме говорили почему-то мало, премьеру - а в прокат картина вышла в сентябре...

Рецензии и отзывы о фильме Географ глобус пропил 2013Пожаловаться
Общее впечатление 10
Сюжет фильма 7
Состав актеров и их игра 10
Трюки, спецэффекты, графика 7
Оценить фильм   
Общая оценка  8.50
26 ноября 2013 г. 12:45 9
трюков нетХабенский как обычно - удивилконцовка не совсем яснаконечно стоит , очень жизненный фильм

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
capitan15 ноября 2013 г. 17:10
Админы Кинопоиска побоялись выложить рецензию

Киношный продукт

После просмотра фильма — ощущение, что меня обманули и вопрос — Зачем?

Это подцензурное описание, я бы благодаря флотской юности высказался крепче.

Тем кто хочет оспорить или составить свое мнение, настоятельно рекомендую найти, купить, взять у знакомых, но прочесть именно книгу. Я купил ее в 2005 году, прочел за день и до сих пор иногда перечитываю. Не буду пересказывать содержание, тем более, что сюжеты схожи… за исключением 20 минут финала. Этого достаточно, чтобы сделать из человека, вот тут цитата «Маша -.. . пацаны вокруг вас вертятся, девчонки все перевлюблялись…» законченного неудачника.

Понятно, что режиссер может менять события, но не до такой же степени.

Смотрите вы Трех мушкетеров, все по плану, враги повержены, один за всех и все за одного… но в конце Д`Артаньян приносит четки не королеве, а кардиналу. Небольшое изменение сюжета, не так ли ?

Хотя отличная игра актеров и т.п.

Приведу гастрономический, но понятный пример. Есть продукт — творог, он изготавливается из натурального молока. А есть продукт, который даже наши депутаты постановили называть творожным продуктом — смесь растительных жиров и молоко для вкуса. Плюс конечно яркая этикетка с коровами, лугами и т. п. Его можно считать вкусным, сомнительно его полезность, но это не творог. И как его не рекламируй им не станет. А есть еще хорошее слово — как ни драпируй. Рецепт современного нашего кино прост — берем значимое и дорогое событие или личность. Добавляем любви и интриг по вкусу и — на Оскар или за кассовыми сборами.

И наконец — к вопросу — Зачем? Я не был современником Высоцкого и в Современнике спектаклях Высоцкого, тем более не защищал Сталинград. Но почему то смотря К-19 созданного чуждым нам Голливудом, я чувствую гордость за наших подводников, а не за игру актеров или работу оператора фильма, хотя наверняка и это там есть. Может наше министерство культуры выдало нашим социальный заказ на очернение советского прошлого? Или режиссеры пока не могут завернуть любовный сюжет при покупке Челси и шубохранилищах?

Продажи творожного продукта тоже могут расти, но из этой белой массы творог не получится никогда. А плеваться или нет при просмотре — это дело вкуса и воспитания.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Информация, представленная на странице некорректна? Расскажи нам об этом
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю