Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+22°C
Вход Добавить на сайт
8 мая 2018 г. 14:27 82 Театр

7 июня в 19:00 состоится спектакль "Контора"

Мероприятие будет проходить в Театре Комедии имени Н.П. Акимова 7 июня в 19:00.

7 июня в 19:00 состоится спектакль "Контора"

Читать нас в Яндекс.Новостях

На сцену театра Акимова вновь возвращается «Контора» - невозможно смешной спектакль в пограничном жанре «пластической комедии», посвященный необычной жизни обычного офиса. Нудные отечественные клерки, уже привыкшие к неприглядному прозвищу «офисный планктон» и проводящие свои дни между бумагами, сплетнями и разогреванием в микроволновке контейнеров с обедом, показывают публике свое настоящее лицо. Суперагенты, рыцари, злодеи - они сражаются на невидимых шпагах, стреляют из воображаемых револьверов, показывают почти каскадерские трюки и виртуозную боевую пластику – страсти кипят, сердца замирают, зал хохочет!

Проект режиссера Сергея Филатова и продюсера Павла Новикова с огромным успехом дебютировал на петербургской сцене 20 февраля 2017 года. Роль Босса в «Конторе» играет Антон Филипенко – очень глубокий театральный актер, неожиданно «выстреливший» на всю страну в роли наивного автослесаря Стаса из клипа группы «Ленинград» «Экстаз». 26 апреля в преддверии Дня Победы на экраны вышел фильм «Танки» об истории советского танка Т-34, где Антон исполняет главную роль.

Вообще, актерский состав, задействованный в шоу-спектакле «Контора», в полной мере разнообразен и разносторонен: невероятно пластичный танцор Максим Аль-Намес, сыгравший роли в сериале «Софи Палеолог» и мюзикле «Поймай меня, если сможешь», театральный актер, освоивший почти все виды спорта Павел Ботвиновский, артист цирка и клоун Андрей Коробов, Михаил Ширяев из театра «Сатирикон» Аркадия Райкина.

По собственным источникам портала Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» Женя Анисимов: «Хочу, чтобы кайф от жизни продолжался в театре» «Смерть Тарелкина» — репертуарный спектакля театра «Приют комедианта». Режиссер Семен Серзин представил пьесу Александра Сухово-Кобылина в особом ракурсе, превратив пьесу XIX-го столетия в черную комедию. В преддверии очередного показа, который состоится 6 мая, поговорили с актером Женей Анисимовым,...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".