Ясно  +14…+16°C
Вход Добавить на сайт
4 июня 2018 г. 16:27 112 Культура Литература

8 июня в 18:30 состоится встреча с Полиной Барсковой

В Музее музыки в Шереметевском дворце пройдет встреча с Полиной Барсковой.

8 июня в 18:30 состоится встреча с Полиной Барсковой

Читать нас в Яндекс.Новостях

Представление книги "Свидетельства о ленинградской блокаде. Хрестоматия".

У нас в гостях Полина Барскова – поэт, филолог, культуролог, лауреат ряда литературных премий. Она представит книгу «Блокада. Свидетельства о ленинградской блокаде. Хрестоматия».

872 дня (8 сентября 1941 – 27 января 1944) жизни и смерти Ленинграда занимают такое большое место в культуре и науке, в душе и памяти свидетелей и тех, кто им наследует, что задача рассказать о блокаде или, как предпочитает обозначать эту задачу составитель книги Полина Барскова, «рассказать блокаду» кажется невыполнимой. Подавляющей уже одной своей огромностью (даже если не думать о трагизме рассказываемого).

По материалам Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.