Ясно  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Литература / 8 июня в 18:30 состоится встреча с Полиной Барсковой

4 июня 2018 г. 16:27 145 Культура

8 июня в 18:30 состоится встреча с Полиной Барсковой

В Музее музыки в Шереметевском дворце пройдет встреча с Полиной Барсковой.

8 июня в 18:30 состоится встреча с Полиной Барсковой

Читать нас в Яндекс.Новостях

Представление книги "Свидетельства о ленинградской блокаде. Хрестоматия".

У нас в гостях Полина Барскова – поэт, филолог, культуролог, лауреат ряда литературных премий. Она представит книгу «Блокада. Свидетельства о ленинградской блокаде. Хрестоматия».

872 дня (8 сентября 1941 – 27 января 1944) жизни и смерти Ленинграда занимают такое большое место в культуре и науке, в душе и памяти свидетелей и тех, кто им наследует, что задача рассказать о блокаде или, как предпочитает обозначать эту задачу составитель книги Полина Барскова, «рассказать блокаду» кажется невыполнимой. Подавляющей уже одной своей огромностью (даже если не думать о трагизме рассказываемого).

По материалам Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякШкола Бенуа Школа БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как в Петербурге отметят День Достоевского Как в Петербурге отметят День Достоевского В этом году День Достоевского в Петербурге отметят особенно масштабно. Мероприятия, посвященные писателю, пройдут на нескольких городских площадках. Рассказываем, что нас ждёт на главном литературном празднике лета....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.