Ясно  +21…+24°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / 12 мая в 20:30 состоится концерт группы "Запрещенные барабанщики"

13 апреля 2018 г. 11:44 196 Концерты

12 мая в 20:30 состоится концерт группы "Запрещенные барабанщики"

В музее современного искусства Эрарта пройдет концерт группы "Запрещенные барабанщики".

12 мая в 20:30 состоится концерт группы "Запрещенные барабанщики"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Легендарный оркестр запрещенных инструментов «Запрещенные барабанщики» — самый удивительный музыкально-провокационный проект конца ХХ века. Он с неизменным успехом и завидной регулярностью зажигает сердца, вскрывает мозги и ставит на уши танцпол с первой сыгранной песни.

Любимчики расхристанной богемы и монахов-отшельников, греко-римских борцов и контркультурных сисадминов, гламурных блондинок с Рублевки, знаменитых политтехнологов и слегка испуганных богатеньких студентов из Африки.

Вряд ли найдутся те, кто не слышал (и не напевал под нос против своей воли) такие альтернатив-поп-боевики «барабанщиков», как «Убили негра», «Таблетка», развеселую «Мама Зузу», душещипательную «Кубу», циничный «Случай в Макдональдсе», армянско-железнодорожный «Москва-Махачкала», анархически-разухабистый «Котовский» или финансово-философский «1000000 USD».

По материалам Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz"": BigYuki Пианист, органист и клавишник Масаюки Хирано, выступающий под именем BigYuki (США), выйдет на одну из сцен в рамках фестиваля 28 июля. Мы собрали в плейлист его лучшие композиции, которые можно будет услышать на Елагином острове. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.