Пасмурно  +12…+19°C
Вход Добавить на сайт
19 февраля 2018 г. 10:25 136 Семья

21 марта в 19:00 состоится публичная консультация Михаила Лабковского "Отношения в паре: встреча, ЗАГС и все-все-все"

Мероприятие будет проходить в Дворце культуры им. Ленсовета 21 марта в 19:00.

21 марта в 19:00 состоится публичная консультация Михаила Лабковского "Отношения в паре: встреча, ЗАГС и все-все-все"

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Друзья мои, каждый день я получаю от вас письма с просьбами объяснить, почему у одних личная жизнь складывается хорошо, а у других отсутствует как данность или напоминает бесконечные военные действия. Почему свидания не перетекают в длительные отношения, а <тот самый> человек так и не встречается. Почему одни выходят замуж или женятся, а другие так и остаются в статусе любовников или любовниц.

Что ж, настало время ещё раз поговорить о том, что такое здоровые отношения в паре - отношения без истерик, ревности, конфликтов и отстаивания прав и свобод. О том, что нужно для таких отношений.

О том, как распрощаться наконец с максимой <за отношения надо бороться> и перестать спасать то, что спасению не подлежит.

По собственным источникам портала Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
С видом на залив и всей семьёй: где полетать в аэротрубе в Петербурге С видом на залив и всей семьёй: где полетать в аэротрубе в Петербурге Всегда хотели испытать свободное падение или прыгнуть с парашютом, но всё время сомневаетесь? Аэротруба – идеальное решение! Собрали полный список мест, где можно полетать в Петербурге круглый год вне зависимости от погоды....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.