Малооблачно  −17…−17°C
Вход Добавить на сайт
8 февраля 2018 г. 14:46 227 Концерты Музыка

22 марта в 20:30 состоится шоу "Rock + opera"

Мероприятие будет проходить в концертной площадке Jagger Arena 22 марта в 20:30.

Рок-группа и солисты ведущих оперных театров Петербурга на одной сцене? Оказывается, это возможно.

Рок-проект ORION, известный своими неоклассическим перформансами, совместно с солистами Мариинского театра представит уникальную программу, составленную как из авторского материала, так и из оригинальных аранжировок всемирно известных оперных арий. Сочетание двух самых мощных направлений в истории музыки, яркие дуэты и мистическая атмосфера ждут гостей шоу.

Для премьеры был выбран один из старейших и наиболее известных клубов города - и это неспроста. Рокеры давно освоили большие площадки, а вот увидеть оперных вокалистов в антураже рок-клуба - это настоящая сенсация.

По собственным источникам портала Peterburg2.

22 марта в 20:30 состоится шоу "Rock + opera"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нино Катамадзе: Нино Катамадзе: "Грузия покоряет сердца своей открытостью" 18 февраля в рамках фестиваля "ГрузияPlay" выступит Нино Катамадзе и группа Insight. В преддверии концерта поговорили с Нино о традициях, возвращении домой, гостеприимстве и современной грузинской музыке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.