Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+19°C
Вход Добавить на сайт
29 января 2018 г. 9:09 157 Концерты Музыка

30 марта в 20:30 состоится концерт Tiger Lillies

Мероприятие будет проходить в музее современного искусства Эрарта 30 марта в 20:30.

30 марта в 20:30 состоится концерт Tiger Lillies

Читать нас в Яндекс.Новостях

Трагикомичное трио из Лондона представит на Эрарта Сцене свой новый альбом Devil's Fairground.

Вот уже четверть века Tiger Lillies устраивают свои темные перформансы, не имеющие аналогов в мире. Являясь чем-то средним между музыкальной группой и камерным театром, они пугают, смешат (в первую очередь тех, кто ценит темный юмор), удивляют и вдохновляют. Шоу с элементами мрачного кабаре, тексты о проститутках, извращенцах и наркоманах, фальцет вокалиста и аккордеониста Мартина Жака и общая атмосфера зловещего безумия признаются неизменными атрибутами английского трио.

С Россией у «Тигровых лилий» сложились особые отношения. На их концерты здесь ходят по нескольку раз в год, их музыка часто используется в отечественных театральных постановках, Сергей Бодров снял о лондонцах документальный фильм, а группа «Ленинград» записала совместный альбом с нецензурным названием.

По собственным источникам портала Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано 19 июля обладательница неповторимого тембра, талантливая последовательница музыкальной династии, тонко замешивая коктейль из фанка и рока, джаза и фолка, песен советской эстрады и авторской песни, выступит в Петербурге в рамках Roof Music Fest. В преддверии концерта Варвара Визбор поделилась с нами своими...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".