Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Кино / 30 января в 20:00 состоится бесплатный показ фильма "Быстрые стволы"

29 января 2018 г. 17:34 136

30 января в 20:00 состоится бесплатный показ фильма "Быстрые стволы"

В баре Barking пройдет бесплатный показ фильма "Быстрые стволы".

30 января в 20:00 состоится бесплатный показ фильма "Быстрые стволы"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Независимый, эффектный, кровавый боевик от датского режиссера и каскадера Лассе Спанг Ольсена.

Обычный банковский работник по имени Арвид по воле случая предотвращает ограбление в банке и становится настоящим национальным героем. Проходит время, и парень начинает винить себя в содеянном, ведь он узнает, что преступнику нужны были деньги для оплаты дорогой операции, после которой он бы смог завести долгожданного ребенка. Аврид решает найти нужную сумму денег для этого парня и просит помощи у своего брата Гаральда.

По материалам Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.