Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


7 апреля 2021 г. 15:39

2771

Автор: Кристина Мосина

Абоненты Tele2 смогут обменять неиспользованные минуты на фильмы в онлайн-кинотеатре

В частности, хит 2020 года от режиссера Гая Ричи «Джентльмены» будет стоить 113 минут.

Яндекс.Новости
Абоненты Tele2 смогут обменять неиспользованные минуты на фильмы в онлайн-кинотеатре

пресс-служба Tele2

Абоненты Tele2 получат возможность смотреть киноновинки за неизрасходованные минуты из пакета услуг. «Стоимость» каждого фильма в онлайн кинотеатре равна его длительности. Такое предложение сотовый оператор разработал в сотрудничестве с онлайн-сервисом Wink.

«Наши исследования показали, что именно посещение стриминговых платформ оказалось самым популярным досугом абонентовTele2 на самоизоляции: онлайн-кинотеатры обошли по доле пользователей образовательные сервисы и библиотеки. Кино стало своего рода антидепрессантом для клиентов в тревожное время пандемии. Мы развиваем экосистему Tele2 и предлагаем абонентам использовать базовые услуги для доступа к нетелеком-сервисам, — рассказывает директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олег Решетин. — В прошлом году

Tele2 запустила кинотариф с встроенным доступом к онлайн-кинотеатру Wink, теперь мы предлагаем пользователям пакетных тарифов смотреть кино без дополнительной оплаты. Наши абоненты сами выбирают, на что потратить минуты в рамках пакета – на разговоры или лучшие новинки киносервиса. Tele2 подтверждает репутацию трендсеттера в отрасли: обмен минут на нетелеком-сервисы – такого на рынке еще не было».

Чтобы купить фильм, абоненту необходимо найти в личном кабинете Tele2 раздел «Обмен минут на кино» и выбрать один из представленных на выбор фильмов. Всего для пользователей доступно более 4 тыс. кинопроизведений: как новинок, так и нестареющей классики. В частности, прогремевших в России «Джентельменов» Гая Ричи можно будет купить за 113 минут — именно столько идет само кино. Использовать при этом можно любые неизрасходованные минуты: как из основного пакета услуг, так и из перенесенных остатков или купленных в «Маркете Tele2».

После обмена кино можно будет посмотреть в течение 30 дней или 48 часов (это зависит от выбранного произведения). Фильм можно будет отыскать в разделе «Моя коллекция». Просмотр доступен на любых видах гаджетов: смартфоне, планшете, компьютере, ТВ-приставке или SmartTV.

Предложение доступно пользователям тарифов «Мой Tele2», а также «Везде онлайн» (доступен в ряде регионов), «Везде онлайн+» (Санкт-Петербург), «Премиум», «Игровой» и «Безлимит». Более подробная информация представлена на сайте оператора.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости, Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Интернет Кино Мобильная связь Ритейл

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озеро Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болото


Статьи по теме
Эрмитаж, дом Кевина Маккалистера и Шерлок Холмс: самые необычные наборы LEGO, которые могут появиться в продаже Эрмитаж, дом Кевина Маккалистера и Шерлок Холмс: самые необычные наборы LEGO, которые могут появиться в продаже Недавно художник из Петербурга создал модель конструктора «Лего» по мотивам русских сказок. В случае успешного прохождения отбора набор с Избушкой и Бабой-Ягой можно будет купить в настоящих магазинах. Peterburg2 посмотрел, какие ещё идеи для LEGO предлагают выпустить в продажу. ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Пройдите нашу викторину и выиграйте отличные сувениры от телеканала ТНТ.

Лучшее за неделю