Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 июня 2020 г. 12:20

7913

Автор: Алина Громова

Аэропорт Пулково может вернуться к обычному режиму работы с 1 июля

Пассажиропоток воздушной гавани начал постепенно увеличиваться.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Аэропорт Пулково может вернуться к обычному режиму работы с 1 июля

vk.com/pulkovo_led

Петербургский аэропорт Пулково может вернуться к обычному режиму работы уже с 1 июля. Об этом «Петербургскому дневнику» рассказал гендиректор ООО «Воздушные ворота Северной столицы» Леонид Сергеев.

По его словам, в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в стране нет смысла держать аэропорт закрытым в ночное время, поэтому воздушная гавань снова перейдет на круглосуточную работу.

Он также отметил, что в мае пассажиропоток терминала составил всего 5 тыс. человек в сутки, однако в начале июня он вырос до 10 тыс., а к середине месяца – до 19 тыс.

Кроме того, пассажиров станет больше после старта работы курортов Краснодарского края. Там гостей начнут принимать с 1 июля.

Напомним, что Пулково перешел на сокращенный режим работы из-за пандемии коронавируса и отмены многих рейсов. В июне аэропорт работает с 6 утра до 00.00. Вход в пассажирский терминал открыт с 4 утра. Находиться там можно до часу ночи.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Аэропорты Отмена карантина Пулково Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Как оказалось, попасть в другие регионы, в том числе и на юга, можно и в период карантина. Вот только петербуржцев там не ждут. Рассказываем, где можно отделаться обычной самоизоляцией, а где принудительно отправят в обсерватор или потребуют купить обратный билет и уехать домой....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+18°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку