Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 июня 2020 г. 15:58

4614

Автор: Алина Громова

С 1 июля Пулково возвращается к круглосуточному режиму работы

В аэропорту будут по-прежнему соблюдать строгие меры безопасности.

Читать нас в Яндекс.Новостях
С 1 июля Пулково возвращается к круглосуточному режиму работы

https://pulkovoairport.ru/

С 1 июля петербургский аэропорт Пулково возвращается к круглосуточному режиму работы. Об этом рассказали в ООО «Воздушные ворота Северной столицы».

Напомним, что аэропорт с начала апреля работал в ограниченном режиме из-за пандемии коронавируса. Из-за закрытия границ и режима самоизоляции многие рейсы были отменены и сокращены, в связи с чем в круглосуточной работе терминала не было необходимости, и на ночь аэропорт закрывался.

Однако после ослабления коронавирусного режима пассажиропоток начал увеличиваться, а авиакомпании стали возобновлять многие рейсы. Это и послужило возвращению Пулково к работе в обычном режиме.

При этом в воздушной гавани подчеркнули, что меры безопасности будут по-прежнему соблюдаться. В аэропорту будет регулярно проводиться дезинфекция и обеззараживание воздуха, а весь персонал будет носить средства индивидуальной защиты.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Аэропорт Пулково

Аэропорты Отмена карантина Пулково Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Как оказалось, попасть в другие регионы, в том числе и на юга, можно и в период карантина. Вот только петербуржцев там не ждут. Рассказываем, где можно отделаться обычной самоизоляцией, а где принудительно отправят в обсерватор или потребуют купить обратный билет и уехать домой....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+16°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку