Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


31 марта 2020 г. 17:48

2241

Акция #любишьзакажи от Peterburg2 выходит на новый уровень

Желающих поучаствовать стало так много, что редакция приняла решение увеличить количество ежедневных постов.

Акция #любишьзакажи от онлайн-журнала Peterburg2 стала популярна среди ресторанов и баров города. За несколько дней мы получили более двух десятков заявок. В связи с этим редакция издания приняла решение удвоить количество постов в социальных сетях. Теперь мы будем постить информацию об участниках #любишьзакажи в 12:35 и в 18:35 ежедневно, начиная с 1 апреля.

Напомним, весь ресторанный бизнес Петербурга ушел на карантин: заведения или закрылись, или ушли в доставку. Доходы этой отрасли резко упали, а в сотнях заведений работают тысячи людей, которые в условиях кризиса могут остаться без работы.

27 марта мы запустили акцию #любишьзакажи, в рамках которой мы ежедневно рассказываем о различных заведениях Петербурга, их атмосфере и о том, как её воссоздать у себя дома с помощью сервиса доставки и нескольких хитростей.
Для участия в акции ресторанам, барам, кафе нужно написать нам на почту [email protected] о своем желании присоединиться и о своих возможностях доставки, специальных предложениях для людей в самоизоляции (подробная инструкция содержится здесь).

Мы готовы поддержать вас в это непростое время! Наша аудитория – более 1 млн посетителей в месяц. Мы надеемся, что среди них есть и ваши постоянные гости, и ваши потенциальные посетители.

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Рестораны и кафе СМИ Социальные сети Экономика Бизнес

Новости по теме
Сезон летних веранд кафе и ресторанов в Петербурге начнётся 16 апреля Сезон летних веранд кафе и ресторанов в Петербурге начнётся 16 апреля Уже на этой неделе рестораторы дадут посетителям насладиться едой на свежем воздухе. ...
В 2022 году в Петербурге число открытых заведений общепита превысило на 27% закрытых В 2022 году в Петербурге число открытых заведений общепита превысило на 27% закрытых Чаще всего открываются рестораны и кафе....
Рынок стрит-ритейла в Петербурге забит под завязку Рынок стрит-ритейла в Петербурге забит под завязку Рост турпотока привел к тому, что новых заведений в городе стало открываться все больше....
Ольга Бузова считает Дмитрия Пескова своим поклонником Ольга Бузова считает Дмитрия Пескова своим поклонником Совместное с Песковым видео певица опубликовала в своем блоге....
Новые рестораны занимают центр Петербурга взамен ушедших заведений Новые рестораны занимают центр Петербурга взамен ушедших заведений С начала года на выгодных площадках закрылось 25 заведений, а открылось на десяток больше....
Курочка с нежным сыром: сеть KFC в Германии предложила отметить хрустящей курицей годовщину Хрустальной ночи Курочка с нежным сыром: сеть KFC в Германии предложила отметить хрустящей курицей годовщину Хрустальной ночи Хрустальная ночь — погром нацистами еврейских магазинов и синагог....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Семейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity Park Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралКурорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейка


Статьи по теме
Интеллигентные пышки и ленинградский рассольник: подборка рецептов от шеф-повара Александра Бельковича Интеллигентные пышки и ленинградский рассольник: подборка рецептов от шеф-повара Александра Бельковича 6 февраля зрителей СТС ждёт новый сезон кулинарного шоу «ПроСТО кухня». Накануне премьеры ведущий проекта, петербуржец Александр Белькович специально для читателей Peterburg2 поделился рецептами любимых питерских блюд и рассказал, как правильно приготовить корюшку, пышки, ленинградский рассольник и печёночный...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю