Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 ноября 2019 г. 19:17
208

АРТМУЗА приглашает на выставку "Тишина между падением капель"

Выставка "Тишина между падением капель" открыта до 15 декабря

Читать нас в Яндекс.Новостях
АРТМУЗА приглашает на выставку "Тишина между падением капель"

artmuza.spb.ru

Больше всего люди любят слушать истории. Каждый художник, создавая свою реальность, рассказывает историю.

История Юрия и Светланы Мухиных – это история о странном, нежном и медленном мире. Мире, который сотворен мифом и сам творит миф каждым шагом своего существования. Где нет прямых взглядов и однозначных ответов, где птичье перо весомей металла, а уклончивость разит острее клинка.

Мир, сотворенный Юрием и Светланой Мухиными – это история, рассказываемая под шум дождя. Между падением двух капель возникает совершенно отдельная, ни на что не похожая тишина. В этой тишине могут поместиться и мир, и миф. Там может возникнуть, просуществовать и умереть целая история. В промежутке между падением двух капель возникает искусство.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Музей современного искусства АРТМУЗА, Выставка "Тишина между падением капель"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Pizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.