Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


14 сентября 2021 г. 23:39

748

Автор: Елена Цой

Бар на Рубинштейна получил штраф после жалоб жителей на шум

Владельцы точки выплатят 30 тыс. рублей.

Бар на Рубинштейна получил штраф после жалоб жителей на шум

Википедия

Куйбышевский районный суд Петербурга привлек к ответственности ООО "Зазазу Бар" за нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Жители дома №23 по улице Рубинштейна пожаловались в ответственные инстанции на шум, который исходит от местного бара. После этого общественное место посетили специалисты с проверкой.

"В жилой комнате квартиры д. 23 по ул. Рубинштейна не соответствуют уровни шума при одновременной работе оборудования системы вентиляции, систем кондиционирования и холодильного оборудования предприятия, в максимальном рабочем режиме и отключённом (звуковоспроизводящем) оборудовании и посудомоечной машины", — говорится в сообщении суда.

Сторона защиты усомнилась в законности экспертизы и не признала вину. Суд назначил бару штраф в размере 30 тыс. рублей.

Ранее Peterburg2 писал, что жители Рубинштейна предложили способ борьбы с «девушками-зазывалами», проблему с которыми упорно замалчивают.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Новости Владимирской Общепит Суды


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Лучший, но отстающий. Как Петербургу угнаться за Европой по качеству городской среды Что будет с Конюшенным ведомством, заводом «Красный треугольник» и пустырем Охтинского мыса, если применить лучшие мировые практики организации общественных пространств....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю