Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


6 декабря 2019 г. 14:22
4332

Беглов назвал главный акцент в генплане Петербурга

Особое внимание чиновники намерены уделить созданию комфортной городской среды.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Беглов назвал главный акцент в генплане Петербурга

https://vk.com/a_beglov

Губернатор Петербурга Александр Беглов на съезде строителей поделился информацией о главном направлении генерального плана города.

Особое внимание чиновники намерены уделить созданию комфортной городской среды. В приоритете будет сохранение исторического центра. Градоначальник уточнил, что в ближайшие 10 лет планируется отреставрировать более 250 жилых домов со сложным архитектурным убранством.

Беглов также подчеркнул, что на данный момент Петербург является одним из лучших городов в России по темпам строительства жилья. Он поблагодарил всех строителей, которые возвели за этот год 3,4 млн квадратных метров жилья.

В ноябре депутаты петербургского Заксобрания утвердили в третьем чтении проект бюджета на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов. Так, в окончательном варианте доходы Петербурга составили 674,9 млрд рублей, расходы – 727,7 млрд рублей, а дефицит – 52,7 млрд рублей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич

Архитектура Петербурга  Город  Городской бюджет  Заявления чиновников  Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Невские новости


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.