Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


30 апреля 2021 г. 14:30

3290

Автор: редактор

Беглов опроверг угрозу третьей волны пандемии в Петербурге

Но призвал быть готовыми «к любому развитию событий».

Яндекс.Новости
Беглов опроверг угрозу третьей волны пандемии в Петербурге

https://www.gov.spb.ru/

Губернатор Петербурга Александр Беглов оценил рост заболеваемости коронавирусом, наблюдающийся в городе в последние недели. Градоначальник заявил, что пока не видит оснований называть его приходом третьей волны пандемии, но призвал не терять бдительности.

«О третьей волне речи пока не идет, но город должен быть готов к любому развитию событий», — отметил Беглов.

Губернатор также в очередной раз напомнил о важности вакцинации, так как только коллективный иммунитет сможет побороть пандемию. Особенно актуален этот вопрос в преддверии длинных майских праздников.

По словам Беглова, сегодня в Петербурге насчитывается 14556 активно болеющих коронавирусом горожан. Из них 2803 человек находятся в больницах.

Как ранее передавал Peterburg2 в последние дни суточный прирост числа заболевших коронавирусом в Петербурге держится выше отметки в 700 человек. За последние сутки были подтверждены 725 случаев, что является максимальным показателем с начала месяца.

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Город Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Медицина Третья волна коронавируса

Беглов Александр Дмитриевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса В Петербурге с декабря начали вакцинацию населения от коронавируса: сначала на прививку направляли организованно, теперь записаться на укол может любой житель. Редакция Peterburg2 выяснила, как проходит процесс вакцинации и какие отзывы среди тех, кто уже привился....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+10°..+25°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю