Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


21 декабря 2019 г. 16:52
447

Беглов предложил использовать опыт Финляндии в петербургских библиотеках

Он рассказал, что понятие «чистой» библиотеки уходит.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Беглов предложил использовать опыт Финляндии в петербургских библиотеках

https://vk.com/a_beglov

Губернатор Петербурга Александр Беглов в ходе рабочего объезда Московского района посетил Библиотеку роста и карьеры на Московском проспекте, 150, где недавно провели капитальный ремонт.

Беглов отметил, что это настоящий центр общения людей разных возрастов. Он также рассказал, что недавно был в Финляндии, где открыли новую библиотеку, и Петербург возьмет оттуда новые элементы.

Беглова спросили, поменяется ли рабочий процесс сотрудников библиотеки в связи с трансформацией этих учреждений. Он рассказал, что понятие «чистой» библиотеки уходит, и поэтому там нужны особые навыки.

Вместе с губернатором библиотеку осмотрел депутат Госдумы Виталий Милонов.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич, Милонов Виталий Валентинович Виталий Милонов
Библиотека роста и карьеры

Библиотеки Город Книги Московский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Невские Новости


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? О Санкт-Петербурге писали многие гении русской литературы. Однако, зачастую, город у многих вызывал далеко не радостные чувства и даже настоящую неприязнь. "Скучный город, болезненный вид жителей, нищета и нечистоты" - за что не любили Санкт-Петербург русские писатели - в материале Peterburg2....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.