Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


26 марта 2020 г. 18:56
2715

Беглов запретил петербуржцам посещать церкви, мечети и скверы

Чрезвычайные меры направлены на борьбу с коронавирусом.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Беглов запретил петербуржцам посещать церкви, мечети и скверы

www.kovensky.ru

Смольный ввел дополнительные ограничения против распространения коронавируса. Соответствующий указ подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Согласно ему с 28 марта по 5 апреля в городе будет запрещено посещение церквей, мечетей, других религиозных объектов, а также парков и скверов. Запрет не будет распространяться на служителей культа.

Ранее в РПЦ заявили, что петербургские храмы продолжат работу в прежнем режиме. В петербургской епархии отметили, что запретить доступ в соборы могут только при введении чрезвычайного положения.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич

Коронавирус в Санкт-Петербурге Про Беглова Религия Смольный Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство



Статьи по теме
Эпидемия ответственности: как бизнес в Петербурге помогает друг другу в кризис Эпидемия ответственности: как бизнес в Петербурге помогает друг другу в кризис Что делает петербургский бизнес, пока правительство прячет голову в песок режима рекомендательной самоизоляции: о помощи в борьбе с COVID-19, поиске работы для сотрудников и способах поддержки друг друга в непростое время....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.