Пасмурно  небольшой снег  −12…−13°C
Вход Добавить на сайт
6 сентября 2017 г. 10:02 399 Театр

Bileter установил новый рекорд на Книжных аллеях

2 сентября компания Bileter (ДТЗК) установил новый рекорд проекта "Театральный Петербург на Книжных аллеях": в детском театральном марафоне в честь Дня знаний, приняли участие более 100 артистов, среди которых были и профессионалы, и те, кто делает на сцене первые шаги.

С первых минут артисты Театра "На Литейном" ловко перенесли присутствующих в мир детства и вместе со зрителями прошли по следам "Бременских музыкантов", вспомнили "Страшно смешные истории" Агнии Барто и даже спели пиратские песни из премьерного спектакля "Веселый Роджер".

Марафонскую дистанцию продолжил Санкт-Петербургский музыкально-драматический театр "Синяя птица", который отличается о других тем, что в его постановках участвуют не только взрослые, уже сложившиеся артисты, но и юные воспитанники студии при театре, причем работают они без всяких скидок на возраст, честно и профессионально. Театр представил программу лучших номеров из мюзиклов, которые играются на различных площадках города, начиная от Мариинского театра и заканчивая "Мюзик-холлом". Получилась такая "выжимка" из всего репертуара, посмотрев ее, зритель мог выбрать то, что ему по душе. А выбрать было из чего: от "Малыша и Карлсона" до собственной версии бродвейских "Кошек".

По традиции, номера чередовались с конкурсами от организатора проекта "Театральный Петербург на Книжных аллеях" - компании Bileter (ДТЗК). Каждый желающий мог поучаствовать в викторине и выиграть подарочные карты bileter.ru и другие призы от ведущего билетного оператора Петербурга.

Полюбились зрителям маленькие участники проекта – воспитанники детской вокальной студии "Ветер перемен" подготовили обширную песенную программу и артистично ее исполнили. Театральная студия "Балагуры" порадовал зрителей отрывком из своей новой работы "Сказка о Попе и работнике его Балде", которую высоко оценили на прошедшем в этом году Брянцевском фестивале детских театральных коллективов. А завершили программу "Культура - детям" композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев. Вместе с маленькими артистами музыкального театра детей "Радуга" они исполнили лучшие песни из мультсериалов "Смешарики" и "Летающие звери". Зрители, а их собралось немало на Книжных аллеях, активно подпевали и наградили выступающих бурными аплодисментами.

В следующую субботу, 9 сентября, проект "Театральный Петербург на Книжных аллеях" завершится мощным зарядом музыки, смеха и хорошего настроения. На открытой площадке в центре города свои программы представят Театр музыкальной комедии, Театр на Васильевском, театральное сообщество "Комик-трест" и космические клоуны из "МимИГРАнтов".

Проект "Театральный Петербург на Книжных аллеях"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бхима Юнусов: Бхима Юнусов: "Мне кажется, я буду на премьере, как во сне" В "Приюте Комедианта" 3 марта состоится премьера балетного спектакля Юрия Смекалова "Солярис", экспериментального проекта как для самого театра, так и для его участников. Музыка к балету написана молодым петербургским музыкантом и композитором Бхимой Юнусовым. Звуковая палитра спектакля расстилается...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.