Ясно  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / Билеты в театр можно будет купить на окраинах города

10 апреля 2018 г. 22:04 237

Билеты в театр можно будет купить на окраинах города

Bileter планирует увеличить количество собственных театральных касс на 20%. Новые точки появятся как в центре Петербурга, так и на его окраинах: как у станций метро, так и в торгово-развлекательных комплексах.

Читать нас в Яндекс.Новостях

ООО "ДТЗК" (Bileter) планирует увеличить количество собственных театральных касс на 20%. В настоящий момент ООО "ДТЗК" обладает сетью из 60 технически оснащенных касс, расположенных во всех районах города, колл-центром и интернет-порталом bileter.ru.

Услуга продажи билетов через театральные кассы остается востребованной, несмотря на развитие интернет-технологий, ведь именно в кассе покупатель может получить квалифицированный совет и приобрести билеты на выгодных условиях. Bileter (ДТЗК) приступил к реализации планов по расширению собственной сети касс, для того чтобы сделать покупку билетов на концерты и в театры максимально удобной.

- отметил генеральный директор ООО "ДТЗК" Константин Федоровский.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге Разговор беженцев на вокзале, жалобы трёх дам в уборной, мечтательный гастробайтер-театрал и спектакль в торговом центре. С 19 июля по 5 августа в Петербурге состоится Летний фестиваль искусств "Точка доступа". Рассказываем, в каких необычных локация пройдут спектакли в рамках события....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Довлатов. Пять углов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билет на спектакль 18 июля в видовом ресторане "Невесомость".