Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


6 декабря 2021 г. 19:32

1819

Автор: Карина Ущевская

Более 30 ДТП:в понедельник пробки в Петербурге вызвали не только часовые заторы, но и массовые аварии на дорогах

Более 30 аварий на дорогах произошли из-за непогоды в городе, машины стоят в 9-балльных пробках

Сейчас город стоит в 9-балльных пробках.

Более 30 ДТП:в понедельник пробки в Петербурге вызвали не только часовые заторы, но и массовые аварии на дорогах

Скриншот "Яндекс Карт"

В начале снегопад, а после заморозки. Кажется, снежная стихия не планирует покидать Петербурге в ближайшее время. А часовые заторы на дорогах продолжаются уже неделю.

По данным "Яндекс Пробки", Петербург сковали в понедельник, 6 декабря, 9-балльные пробки. Заторы на дорогах и развязках города происходят в том числе из-за многочисленных аварий. Сейчас, по данным сервиса, на КАД порядка 9 ДТП, еще 26 аварий в разных районах города.

Ранее сообщалось, что автомобилисты в начале декабря оказались в снежной ловушке на трассе М-11 «Нева» и заплатили за проезд по максимальному тарифу. Как говорится в сообщении пресс-службы «Автодор», водители, которые выезжали с М-11 на 14 ПВП на Софийскую улицу 1 декабря, могут попросить перерасчет. Для этого нужно обратиться в «Автодор-платные дороги». Выезжавших на М-11 просят позвонить для перерасчета в «Магистраль двух столиц».

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: ДТП КАД Пробки Снег и лёд Уборка снега в городе

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей ГалакториумМузей Галакториум


Статьи по теме
Обещанного три года ждут: почему Петербург с 2019 года утопает в снегу и не усиливает автопарк Обещанного три года ждут: почему Петербург с 2019 года утопает в снегу и не усиливает автопарк Петербург уже три года подряд чистят всего 1000 снегоуборщиков вместо требуемых 3,5 тысяч. Журналисты Peterburg2 разбирались, почему с 2019 года проблема уборки снега в Петербурге так и не решилась. А также вспомнили: кто и когда обещал Петербургу дополнительную спецтехнику и почему её по-прежнему нет...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+18°..+27°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Евы Польна в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю