Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 сентября 2020 г. 11:35

3679

Автор: Ольга Якушева

Более сотни пострадавших от коронавируса врачей не смогли получить выплаты в Петербурге

Среди них 55 сотрудников службы скорой медицинской помощи.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Более сотни пострадавших от коронавируса врачей не смогли получить выплаты в Петербурге

https://pixabay.com

5826 медицинских работников, заболевших коронавирусом, получили выплаты из резервного бюджетного фонда в Петербурге, передает интернет-газета MR7 со ссылкой на главу комитета  по социальной политике Александра Ржаненкова.

Однако добиться компенсаций удалось не всем пострадавшим от пандемии врачам. Так, в получении выплат отказали 55 работникам службы Скорой помощи. В общей сложности с отказом столкнулись 116 медиков, работающих в разных районах Петербурга, а также 32 работника городского комитета по здравоохранению. По словам Ржаненкова, зачастую причиной становились недочеты в формулировках актов о признании сотрудников пострадавшими.

Впрочем, в Смольном обещают провести проверки по всем фактам отказов. Разбираться в их причинах будут комиссии из представителей Комздрава, комитета финансов, медицинского сообщества, руководства медучреждений, Городской станции скорой помощи, а также общественности.

Выплаты из резервного фонда городского бюджета получили 5826 петербургских медиков, пострадавших от коронавируса. Об этом 9 сентября рассказал MR7 председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

При этом 55 медиков Скорой помощи получили отказ в выплатах. Всего отказали 116 медикам в районах и 32 медикам в комитете по здравоохранению. Причины отказа, как правило, в формулировках актов о признании пострадавшими. Все 116 отказов пообещали пересмотреть.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Выплаты врачам Здоровье Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Медицина Общество Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: интернет-газета MR-7
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Пансионат ОльшаникиПансионат Ольшаники Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у реки



Статьи по теме
Где в Петербурге сделать тест на коронавирус Где в Петербурге сделать тест на коронавирус Тест на коронавирус — один из самых популярных запросов в период текущей эпидемии. Рассказываем, где анализ на COVID-19 можно сделать в Петербурге бесплатно, сколько стоит услуга в частных клиниках, как сдать тест дома или не выходя из машины, и стоит ли делать анализы, если симптомов нет....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+20°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку