Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 декабря 2019 г. 19:01
1289

Боярский осудил протестные акции футбольных болельщиков

Актёр считает, что проводить подобные мероприятия «бессмысленно и глупо».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Боярский осудил протестные акции футбольных болельщиков

https://ru.wikipedia.org

Главный болельщик «Зенита» высказался по поводу прошедшей накануне совместной акции болельщиков питерского футбольного клуба и московского «Динамо». Фанаты покинули стадион в первом тайме в знак протеста против задержания поклонников «Спартака».

«Я предпочитаю болеть сердцем и не мешать болеть другим людям, которые испытывают удовольствие от поддержки своей любимой команды. Не надо было проводить такую акцию, неужели нет более серьезных вещей, которым можно посвятить свое свободное время, это же бессмысленно и глупо», - отмечает актёр.

Кроме того, Михаил Боярский выразил надежду на то, что амбиции игроков и профессионализм тренера приведут команду к чемпионскому титулу.

Напомним, что ранее руководитель фан-сектора московского «Спартака» Валерий Бевз (Валера Амиго) обвинил 31-летнего форварда петербургского "Зенита" и сборной России Артема Дзюбу в лицемерии.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Боярский Михаил Сергеевич
Стадион Газпром Арена, Футбольный матч "Зенит - Спартак", Футбольный клуб «Спартак», Футбольный клуб "Зенит"

Мнение Фанаты Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: ТАСС


Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаБутертортМагазин БутертортAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Закрытие фонтанного сезона, матч СКА и винный фестиваль: как провести 20-22 сентября в Петербурге Закрытие фонтанного сезона, матч СКА и винный фестиваль: как провести 20-22 сентября в Петербурге Получаем удовольствие от наступившей осени и планируем вместе с Peterburg2 досуг на выходные. Здесь и осенний праздник фонтанов Петергофе, и чайный фестиваль в Ботаническом саду, и военно-историческая реконструкция, и премьера фильма про Рэмбо,и концерт Розенбаума и многое-многое другое....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.